pshtain Опубликовано 5 ноября, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Всем привет. Есть система: ГУ: Alpine 117 Фронт: Polk audio DB-6501 На фронт: Kicx KAP 47 На саб: Dragster DAB-4075 (достался в халяву, хочу оставить на времянку) Саб: Alpine SBG-1244BR или Polk Audio DB1212 (на выборе) Помогите организовать поканалку. Говорят, что у Кикса плохие кросы, и нужен пассивный. Так ли это? И может пару слов о сабах, какой лучше?) Заранее спасибо :hi: Ссылка на комментарий
Loks Опубликовано 5 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 По усю: у него не только кроссы не очень, но и звук:( я бы сменил... По сабу: полк больше понравился, но он будет играть в 2Ома (там 2*4Ома) Ссылка на комментарий
mar!o Опубликовано 5 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Добавить в систему PXA-H100, и можно разрулить без участия кроссов на усилке. Ссылка на комментарий
pshtain Опубликовано 6 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Да, буду брать сотку. Понял, что через пассивный и усевский кросс не разрулить по нормальному. Саб оставил полк и драгстер махнул на qs 1.350. Возьму проц, вернусь :) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти