Cowboy63 Опубликовано 21 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 250Гц хватит? чем резать будешь ? у меня активным кросом от 200 2-м порядком режутся я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
сварщик64 Опубликовано 22 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Cowboy63, Денис, нет возможности затестить B2 аudio НN8" ? или может у кого есть возможность отправить Денису такие на тест? а то что-то вообще тишина по этой эстрадке. [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 22 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 сварщик64,нет и думаю в ближайшей области даже рядом нет.... я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Yar23 Опубликовано 4 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Cowboy63, ну че там с тестами? Не делали ещё? а то интересно:) DEH 6010MP,R6A LE+FP 1402,SWR-1522D+DAD 951 Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 4 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 да сам уже весь в нетерпении ! У парней переезд в новый бокс,оборудование и облагораживание места.... вроде как на этой неделе должно получится всё ! по крайней мере я на это надеюсь !:flag_of_truce: я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
dimkaopel23 Опубликовано 5 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Хотелось бы увидеть тест эминаторов 4 пары Eighteen Sound 6nd410 ::hair:: Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 5 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 тест эминаторов а кто это ? PS высылай - потестим ! я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 11 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 (изменено) Итак,наконец то парни освоились в новом боксе и появилось время ещё немного потестить акустику ! В этот раз в роли уся выступил MOSCONI GLADEN AS 200.4 который мной был приобретён для себя на смену фронтального уся, по шикарной цене взамен благодаря Ильязу(Илья37) - спасибо Илюх !!! Оффтоп Рабочее напряжение 10 - 16 V Выходная мощность при 14,4 В Номинальная мощность @ 4 Ом стерео 4x 200 W Номинальная мощность @ 2 Ом стерео 4x 320 W Номинальная мощность @ 4 Ом в мостовом 2x 640 W Номинальная мощность @ 2 Ом в мостовом 2x 950 W Отношение сигнал / шум >109 dB Фильтр низких частот 50 - 300 Hz 12 dB/Oct Фильтр высоких частот / инфразвуковой фильтр 20 - 175 Hz 12 dB/Oct Коэффициент нелинейных искажений на 4 Ом на 90% номинальной мощности < 0,03% Предохранитель 150 A Входная чувствительность 200 mV ~ 5 V (+/- 5%) В этот раз срезы были выставлены на максимум на усе - 175 Гц/12db и для подстраховки на ГУ от 100 гц тоже подрезали. Сверху сразу подрезали на 8 кГц на ГУ чтоб не думалось. ГУ всё тот же процессорный Урал. Акум всё тот же Delta, даже не подзаряжали с прошлого раза и просада ниже 11,9 В за весь вечер я на нём не видел ! Начали с 18 sound Громкость - это конечно что то с чем то !!!::hair:: середина шикарная ! нижнего панча по сути нет,всё обрезано,да он думаю и не нужен - для этого есть миды и сабы... послушали и перешли на APS все сразу заметили,что хоть настройки всё те же,но мидбас они отыгрывают поинтереснее и "мужской голос" он реальнее мужской ! но громкость конечно не та...нагрелись они быстрее,соответственно и мощи держат на порядок меньше... ну и в конце тестов были обнаружены заломы диффузора на 1 из динамиков - видимо даже с такими настройками срезов для них этой мощи ооочень много и резать их нужно наааамного выше чтоб они оставались живы.... тут ещё под руку попались обновлённые Cadence 64Vi ,которые Efiop собирается собирать себе фронт - решили и их послушать в одной и той же системе. соответственно уровень звука ещё тише,чем у APS, мида вобще не слышно - чистая середина без претензий. НО за свою стоимость(наверно раз в 5 дешевле тех же 18sound) - отличный вариант ! Уровень громкости в разы выше стандартных комплектов акустики,продаваемых в обычных автомагазинах. Единогласным мнением решили,что кто хочет небольшое кол-во динов в двери и мегагромкость без потери качества - это 18sound !::hair::::hair::::hair:: Далее перешли на 8" калибр Это мои 8" Cadence CVLM84 Оффтоп http://www.cadencesound.com/products/CVLM84.html и Ground Zero CM8-4pp-L Оффтоп http://www.ground-zero-audio.com/de/produkte/lautspreche/gzcm-84ppcl.html любезно предоставленные Серёга Пан для тестов :good: Ценовой сегмент у них примерно одинаков в пределах 4000 р за пару GZ выглядят намного внушительней и мощнее Каденсов. Заметно тяжелее и магнит побольше. Также отверстия выпиленные в коробе под 8" Каденсы пришлось потом ещё подрезать,т.к. GZ в них не лезли ! при прослушке от каденсов услышали какие то призвуки...а потом и увидели - отошла пластиковая серединка около "пули" которая видимо служит защитой от попадания пыли и грязи внутрь мотора... оторвали её совсем и продолжили прослушку ! всё ок ! в этот раз на усе фильтра отключили,а на ГУ резали от 150 гц и чуть ниже. Панча конечно от 8" нааамного больше,чем от предыдущих 6" ! но громкость на порядок меньше чем у 18sound, но другого и никто не ожидал - бюджетно и есть бюджетно. Послушали GZ - разница с Каденсами не велика. мне показалось,что низа побольше у них,а верха немного поменьше,чем у каденсов. остальные слушатели сказали,что примерно одинаково и по качеству и по громкости. Видео GZ есть, но оно почему то получилось с "глухим" звуком - толи я микрофон пальцем зажал,толи микрофон от всей этой громкости к концу вечера ушёл в защиту - х.з.:sarcastic: Да,один интересный момент - ни одни из 6" динамиков не воняли,а вот 8" и те и те со временем начинали немного подванивать своими фирменными запахами Вывод - заявленные у GZ 250 вт RMS соответствуют 100 вт каденсов PS хорошо было бы все эти дины выставить на улицу и там послушать их дальнобойность ! но на улице холодно и никто морозиться не захотел Изменено 12 февраля, 2013 пользователем Nastradamus я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Matbeu Опубликовано 11 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Спасибо ребята за тест))) маскони ,моща есть)):good: Матвей:mic29: Шаталити vk.com/bassufa102 89876031368 Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 11 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Спасибочки за тест, Денис. эт вам не бутикар со своими обещенными тестами Ссылка на комментарий
Yar23 Опубликовано 11 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 спасибо за тест, у апс наверное m64 модель поинтереснее была бы, там хоть подвес есть, каденсы тоже хороши за свои деньги, ну а фиолетки как всегда громче всех:good: DEH 6010MP,R6A LE+FP 1402,SWR-1522D+DAD 951 Ссылка на комментарий
KingKoopa Опубликовано 11 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 у серединки поломало диф??:wacko2: Ссылка на комментарий
kiril Опубликовано 11 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 у серединки поломало диф??:wacko2: А если "влить" в нее ватт 700 и в полную полосу, то диф вообще бы выскачил бы. Ссылка на комментарий
kiril Опубликовано 11 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Оффтоп ребят без обид, Вы лучше тему назвали бы "краш-тест акустики" Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 11 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 kiril, кроме апс все живы и здоровы ! условия у всех одинаковы ! что ещё нужно ? какие то тепличные условия для апс сделать ? у меня например каденсы уже 2 года в общем объёме двери стоят и RE на них в двери нехило так давят (многие перед установкой говорили мне,что выдавит каденсы нафиг) - и прекрасно до сих пор себя чуствуют ! и напомню что эта акустика в 3 раза дешевле испанцев ! я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти