Denn4ik)) Опубликовано 6 ноября, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Всем привет приключилось не больше недрозумение прошу вас помоч! начну всё подробно 23.10. мне исполнилось 20 лет и я сдал паспорт ,чтоб выдали новый тем самым решил себе приобрести усилитель дд с5с у оч хорошего и проверенного человека)кто это я пока что не буду раскрывать!) ну так вот созвонились с ним договорились о цене,но косяк был в том что мой то паспорт сдан и я взял продиктовал данные моей девченки!продавца так я предупредил всё без проблем) продавец отзвонился и сказал что отправленно вечером в вк скинул код отслеживания, Буквально через несколько дней приходит смс типо мол Груз прибыл!) уточню что номер телефона я оставлял свой! сам работаю на Аэс и вырваться оч тядело от туда,я позвонил своей девченки сказал попроси моего отца сьездий и получи,тем более тяжелого не чего нету!в автотрейдинге она была в первые! Теперь с её слов приехала в автотрейдинг зашла заплатила взяла документы на получение и пошла на склад! На складе всё отдала и тут начался у кладовщика паника ! тот минут 15-20 мятался по складу в поисках моего усилителя после он подошёл к подруге и сказал что на данный момент усилитель нет возможности найти мол оч большой завал и то что када найдеться то они позвонят нам или найдут продавца! и уточнил то что мол на коробках пишут и фамилию и имя так что без проблем! и ещё проблема в том что не чего назад он не вернул! у нас тока чек об оплате! туда ещё не ездил так как туда ехать дальний свет в две стороны км 100 выходит! Нарисоввываеться такая картина что по докам они отдали а по делу на руках не чего нету! и усил то полюбому должен всплыть? как быть!? Пысы к продавцу не каких притензиц не имею! Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 6 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 на складе есть журнал. там получатель груза расписывается при получении. если она не расписалась то шансы забрать усилитель ещё есть) правда могут выставить счёт за хранение и вот тогда придётся пободаться с работниками)) правильным вариантом было бы дождаться пока они найдут посылку а потом уходить со склада. мне так в желдоре 50кг не нашли)) до сих пор ищут) будь готов предоставить чек на оплату усилка... ну это в худшем случае если его вообще не найдут и придётся показывать стоимость усилка. удачи. Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Denn4ik)) Опубликовано 6 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 на складе есть журнал. там получатель груза расписывается при получении. если она не расписалась то шансы забрать усилитель ещё есть) правда могут выставить счёт за хранение и вот тогда придётся пободаться с работниками)) правильным вариантом было бы дождаться пока они найдут посылку а потом уходить со склада. мне так в желдоре 50кг не нашли)) до сих пор ищут) будь готов предоставить чек на оплату усилка... ну это в худшем случае если его вообще не найдут и придётся показывать стоимость усилка. удачи. Спасибо Сань что ответил в теме скорее всего увидили что девчёнка вообще не шарит и сделали ход под дурака! Она говорит расписывалась тока в конторе када получала документы на получение! не хочу с этим возиться мона сделать так чтоб отправитель написал какое нить письмо и чтоб ему при нахождения усила отправили ему обратно! времени вообше нет бадатсья с ними Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 6 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 там получатель груза расписывается при получении. у нас уже давно такого нет...расписываешься в накладной сразу в офисе,её отдаёшь кладовщику и он отдаёт груз. по хорошему конечно в этой накладной нужно расписываться только ПОСЛЕ получения груза... в срочном порядке езжайте на склад и теребите кладовщиков,иначе усил может остаться у кого либо из них.... я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 6 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 у нас уже давно такого нет...расписываешься в накладной сразу в офисе,её отдаёшь кладовщику и он отдаёт груз. по хорошему конечно в этой накладной нужно расписываться только ПОСЛЕ получения груза... в срочном порядке езжайте на склад и теребите кладовщиков,иначе усил может остаться у кого либо из них.... если он уже не стоит у кого либо в тачке Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 6 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 я давно на автотрэйдинг забил..чего и вам желаю... суды кончаца и я начну антирекламой этих жуликов воров и бездарей занимацо... Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
awis15 Опубликовано 6 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Всем привет приключилось не больше недрозумение прошу вас помоч! начну всё подробно 23.10. мне исполнилось 20 лет и я сдал паспорт ,чтоб выдали новый тем самым решил себе приобрести усилитель дд с5с у оч хорошего и проверенного человека)кто это я пока что не буду раскрывать!) ну так вот созвонились с ним договорились о цене,но косяк был в том что мой то паспорт сдан и я взял продиктовал данные моей девченки!продавца так я предупредил всё без проблем) продавец отзвонился и сказал что отправленно вечером в вк скинул код отслеживания, Буквально через несколько дней приходит смс типо мол Груз прибыл!) уточню что номер телефона я оставлял свой! сам работаю на Аэс и вырваться оч тядело от туда,я позвонил своей девченки сказал попроси моего отца сьездий и получи,тем более тяжелого не чего нету!в автотрейдинге она была в первые! Теперь с её слов приехала в автотрейдинг зашла заплатила взяла документы на получение и пошла на склад! На складе всё отдала и тут начался у кладовщика паника ! тот минут 15-20 мятался по складу в поисках моего усилителя после он подошёл к подруге и сказал что на данный момент усилитель нет возможности найти мол оч большой завал и то что када найдеться то они позвонят нам или найдут продавца! и уточнил то что мол на коробках пишут и фамилию и имя так что без проблем! и ещё проблема в том что не чего назад он не вернул! у нас тока чек об оплате! туда ещё не ездил так как туда ехать дальний свет в две стороны км 100 выходит! Нарисоввываеться такая картина что по докам они отдали а по делу на руках не чего нету! и усил то полюбому должен всплыть? как быть!? Пысы к продавцу не каких притензиц не имею! Ты в трейдинге с этого места сразу начинай "сам работаю на Аэс и вырваться оч тядело от туда" :lol::lol::lol: ты им намекни мол без тебя атомка то без присмотра:lol: Денчик там бабы норма кста--магар и вперед мол обьясни ситуацию. TEAM R15 АМТ Седан 157,37дБ, Street B 2014 156,1дБ Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 6 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 я давно на автотрэйдинг забил. а чем товар то отправлять ? все ТК примерно одинаковые... я вот ПЭК не переношу,вечно груз в хлам мятый приходит и выдают по часу.... я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Denn4ik)) Опубликовано 6 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 у нас уже давно такого нет...расписываешься в накладной сразу в офисе,её отдаёшь кладовщику и он отдаёт груз. по хорошему конечно в этой накладной нужно расписываться только ПОСЛЕ получения груза... в срочном порядке езжайте на склад и теребите кладовщиков,иначе усил может остаться у кого либо из них.... вот наверн в этом и прикол, подруга сказала что расписывалась тока в офисе! Ссылка на комментарий
Denn4ik)) Опубликовано 6 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Ты в трейдинге с этого места сразу начинай "сам работаю на Аэс и вырваться оч тядело от туда" :lol::lol::lol: ты им намекни мол без тебя атомка то без присмотра:lol: Денчик там бабы норма кста--магар и вперед мол обьясни ситуацию. помоги в ситуации Ссылка на комментарий
awis15 Опубликовано 6 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 помоги в ситуации Денчик отписал те TEAM R15 АМТ Седан 157,37дБ, Street B 2014 156,1дБ Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 6 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 а чем товар то отправлять ? все ТК примерно одинаковые... я вот ПЭК не переношу,вечно груз в хлам мятый приходит и выдают по часу.... отправляй чем угодно кроме трэйдинга... читай гост про маркировку груза... клеи соотвествущие наклейки... и поверь отношение к товару будет как к младенцу... сегодня даже был прикол.... отправляли Басс Вариору посылку... наклеили что 1. хрупкое... 2. под доджь незя 3. сверху ниче неставить 4. и подписали большими буквами что просим небросать хрупкое... чувак на приемке чуть ли не пылинки сдувал с посылки... на работе почти создал тему про пересыл ништяков... скоро создам... много нового почерпнете... Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Angel_Hranitel Опубликовано 6 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 отправляй чем угодно кроме трэйдинга... читай гост про маркировку груза... клеи соотвествущие наклейки... и поверь отношение к товару будет как к младенцу... сегодня даже был прикол.... отправляли Басс Вариору посылку... наклеили что 1. хрупкое... 2. под доджь незя 3. сверху ниче неставить 4. и подписали большими буквами что просим небросать хрупкое... чувак на приемке чуть ли не пылинки сдувал с посылки... на работе почти создал тему про пересыл ништяков... скоро создам... много нового почерпнете... у нас говорят что нужна обрешетка, в противном случае за хрупкое ответственность не несут... жене с питера везли жидкость, так там написано где верх, что по другому не класть и т.д. что в результате нам вынесли - поддон с кучей коробок, такое ощущение, что их с фуры скидывали в кучу... Krasnodar SPL city Ссылка на комментарий
NLaudio Опубликовано 6 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 в автотрейдинге без обрешотки,с грузом,оращаются намного мягче))) в этом + [sIGPIC][/sIGPIC] ::hair:: 152дБ от одной кислоты под капотом Ссылка на комментарий
semenoffartem Опубликовано 6 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Оффтоп я давно на автотрэйдинг забил..чего и вам желаю... суды кончаца и я начну антирекламой этих жуликов воров и бездарей занимацо... напиши мне уже заветные цифры и пару букафффф Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти