Гость bambardier Опубликовано 24 декабря, 2009 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 кто юзал Alpine CDA-7894 RB поделитесь впечатлениями как я понял задержки и всё такое в нём присутствуют, не могу найти инфы по нему сколько линеек и т.д Ссылка на комментарий
flanker Опубликовано 25 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Предшественник 9812, по функционалу-полный аналог, только звучёк получше. Был у меня такой. Когда-то. Custom Design Ссылка на комментарий
Гость Desperado Опубликовано 28 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Кирил, там 3 пары линейников, задержки на все каналы, а кросс режет только саб сверху и фронт снизу, и то начинает только с 80, звук хороший мне понравился покрайне мере! Ссылка на комментарий
Гость DMX Опубликовано 3 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 4-вольтовый линейный выход: Есть Линейные выходы: 3 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти