dusick978 Опубликовано 26 ноября, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Здравствуйте! Интересует мнение людей, которые слушали эти сабы,разницу между ними в громкости и качестве...хочу махнуть свою Р- ку на ДД, Р- ка играла на 2 оМа, ( катушки 2*4 оМа) ДД возьму 2*2оМа чтобы можно было или 1оМ или 4... может ктр сравнивал их в лоб? в поиске:music: Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 26 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 у меня была Рка, ток 1223 (2+2), щас 1512 (2+2) - разница ощутима! причём на порядок! играет веселее (даже на разминке), чувствуется потенциал. где Рка начинала вонять и грецца - ДДхи - ледяные вообще, после почти 6ти часового прослушивания нон стоп %) + башка от Рки начинала болеть минут через 20-30 прослушивания - от ДДх вообще голова не болит :gamer: по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 26 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 + опять же басс глубже чтоли играет, хотя саб даже на половину не размят. по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 26 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 выявил только 1 ну не то чтобы минус (хотя для кого то это минус), а так, особенность - ДДхам нужно больше объёма, чтобы они играли, но играют они ой как СЛАДКО :music: щас сижу на работе, всё думаю когда домой поеду - сабы послухаю :crazy: по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
Жека К Опубликовано 26 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 ДД пока не слушал, но по отзывам - хороши, но Р-ка вообще не понравилась. Как сказал fen0men_77rus голова от них болит, причем в разных оформлениях слушал. Ссылка на комментарий
dusick978 Опубликовано 26 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 ДД пока не слушал, но по отзывам - хороши, но Р-ка вообще не понравилась. Как сказал fen0men_77rus голова от них болит, причем в разных оформлениях слушал. да, я тоже в разных коробах слушал, в ЗЯ она как- то более музыкальна... в поиске:music: Ссылка на комментарий
Жека К Опубликовано 26 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 да, я тоже в разных коробах слушал, в ЗЯ она как- то более музыкальна... Ну так попробуй ДД, думаю не пожалеешь. Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 26 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 да, я тоже в разных коробах слушал, в ЗЯ она как- то более музыкальна... в ЗЯ то она более музыкально, только в ЗЯ она жарицца безщадно! :ireful: по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти