karnelyk Опубликовано 30 ноября, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Всем хай. Вопрос такого плана, есть орис 15, думается взять еще один или может ДД 515? и как они будут жить вместе по моще орис вроде, а в реале? и будет ли эта линейка ДД лучше чем орис звучать? моща))) пока от варты. Alpine 9815RB,Hertz Spl Show,2*70 AGM Ссылка на комментарий
к391ум Опубликовано 30 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 (изменено) не много не корректно задан вопрос. ты хочешь докупить второго ориса, или продать своего и купить один дд? или ты спрашиваешь что лучше 2ориса или 1дд? только не говори что ты вообще имел ввиду докупить дд к своему орису чтоб они в паре играли?):unknown: Изменено 30 ноября, 2012 пользователем к391ум Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 30 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 если хочешь докупить ещё 1 - бери ориса, т.к. 2 разных саба поставить одновременно нельзя, если хочешь дд брать - продавай орис, подкинь и купи тогда 1515, он повкуснее будет, чем 515 :hi: по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
Iwan Опубликовано 30 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Если бюджет около 5 тыщ, то до купай второго ориса. Если же нет то продавай своего ориса и бери ДД 1515 Skar VVX 15 + Alphard =::hair:: Ссылка на комментарий
Darel Опубликовано 30 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 karnelyk, Что хоть за машина? Может туда 2 15хи то и не влезут... Ссылка на комментарий
karnelyk Опубликовано 30 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 karnelyk, Что хоть за машина? Может туда 2 15хи то и не влезут... 15 влезут у меня и коробок есть на 2*15 я думал сделать разные обьемы и для диноф может дд будет пониже играть чем орис, а орис будет чуть повыше, я как бы видел. что делают разные дины разные начтройки, ну я так понимаю это дебри капец, стоит ли эксперементировать? Alpine 9815RB,Hertz Spl Show,2*70 AGM Ссылка на комментарий
karnelyk Опубликовано 30 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 если хочешь докупить ещё 1 - бери ориса, т.к. 2 разных саба поставить одновременно нельзя, если хочешь дд брать - продавай орис, подкинь и купи тогда 1515, он повкуснее будет, чем 515 :hi: Я так то и сам понимаю что 15,25,35,95 Z серрии будут повкуснее, орис не могу продать поэтому решил докупить еще 15-ху. Alpine 9815RB,Hertz Spl Show,2*70 AGM Ссылка на комментарий
к391ум Опубликовано 30 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 15 влезут у меня и коробок есть на 2*15 я думал сделать разные обьемы и для диноф может дд будет пониже играть чем орис, а орис будет чуть повыше, я как бы видел. что делают разные дины разные начтройки, ну я так понимаю это дебри капец, стоит ли эксперементировать? 2 разных саба? не стоит морочиться! ни чего хорошего не выйдет! ставь одинаковые. Ссылка на комментарий
karnelyk Опубликовано 30 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 если хочешь докупить ещё 1 - бери ориса, т.к. 2 разных саба поставить одновременно нельзя, если хочешь дд брать - продавай орис, подкинь и купи тогда 1515, он повкуснее будет, чем 515 :hi: Кто сказал что 2 разных саба поставить нельзя? Alpine 9815RB,Hertz Spl Show,2*70 AGM Ссылка на комментарий
karnelyk Опубликовано 30 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Вот хотел gznw 12 поставить да если бы ориса продал то взял бы, но не продал и поэтому забрасывать его в чулан и покупать дин за 350 баксов, как то не рентабильно, да. и жена будет совсем не в экстазе(((((.узнав о цене ГЗ и зная что есть еще и орис, жратву придеться готовить самому и жить с ним в машине))))))) Alpine 9815RB,Hertz Spl Show,2*70 AGM Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 30 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Кто сказал что 2 разных саба поставить нельзя? ммМ наверно не правильно выразился, вот представь если ты поставишь 2 разных саба - что за винегрет с молоком будет? :facepalm: по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
karnelyk Опубликовано 30 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 ммМ наверно не правильно выразился, вот представь если ты поставишь 2 разных саба - что за винегрет с молоком будет? :facepalm: ну в принципе то и понятно. разность весах подвиг и в жесткостях подвесов, задержки и все такое в принципе разобрался! Alpine 9815RB,Hertz Spl Show,2*70 AGM Ссылка на комментарий
donc Опубликовано 1 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 2ориса амв и будет очень хорошо) так то мощность дуржут они заявленную. Сам мучал орис с мадом15. На повседнев гейн в пол бассбуст на половинку питание кислота подкапотная. Полёт нормальный)))по пол дня не выключал злая тёща 150+дб Ссылка на комментарий
donc Опубликовано 1 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 Друг снимал по 142дб на маде 11. злая тёща 150+дб Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти