orenspl Опубликовано 2 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 Эклипс, небольше 8ки Это авто парня, который снимал всё это и у него сейчас на этих сабах 153дб в бассрейсе:good: Team ORENSPL Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 2 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 какие 8-ки ??? там 15-ки или 18-шки !!! я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
114_Krasnodar Опубликовано 2 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 какие 8-ки ??? там 15-ки или 18-шки !!! мда,походу ещё отмечаете... [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
orenspl Опубликовано 2 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 мда,походу ещё отмечаете... Небольше 8КИ-походу не я ещё отошёл Я же по русски написал, 8ки, а не 8ок Не больше Лады 2108, так понятнее? И эклипс я не просто первым словом поставил:good: Team ORENSPL Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 2 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 Ясен хрен что он не больше, я бы даже сказал он меньше 8-ки . но отнюдь факт остаётся фактом дудонит там писец... Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 2 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 Теперь понял что ты имел ввиду. У меня самого Эклипс,но пока расстатся с задними сиденьями не решился)))) я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 4 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 Внимание, сейчас будет оффтоп http://www.stevemeadedesigns.com/board/index.php?showtopic=65023 один орион, 2,5 киловата. 151,6 на 20 гц 151,7 на 25 гц 153,6 на 31 гц 152.0 на 33 гц :good: интересно как выполнен короб под саб ???:scratch_one-s_head: я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
flanker Опубликовано 5 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Эклипс, небольше 8ки Это авто парня, который снимал всё это и у него сейчас на этих сабах 153дб в бассрейсе:good: Так это ваш, оренбургский? Custom Design Ссылка на комментарий
doger19 Опубликовано 5 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 так девушка обожающая своих подруг не показалась =( ))))))WTF!&:mic29: Ссылка на комментарий
Sonic Опубликовано 21 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 а чем дело то закончилось? или работа в процессе? Rockford Fosgate:diablo: Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 22 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 а чем дело то закончилось? или работа в процессе? +1:biggrin: я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
malavit Опубликовано 22 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 а чем дело то закончилось? или работа в процессе? Наверно передумала ставить Fi BTL 18" и просто купила готовый саб мистери Ссылка на комментарий
sabit Опубликовано 22 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Наверно передумала ставить Fi BTL 18" и просто купила готовый саб мистери :lol: жешЬ! какой нить MOB серии воткнула и счастлива.. Clarion DXZ788RUSB + Helix A4 + Beyma + DAXX (поканалка) + Hifonics Brutus + RE AUDIO MT15 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Ded Vitos Опубликовано 22 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 там родителей паходу папутало н*х:shout: когда узнали о её мичьте Ссылка на комментарий
orenspl Опубликовано 22 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Так это ваш, оренбургский? Жаль, что нет Team ORENSPL Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти