Ded Vitos Опубликовано 29 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 яхты не предлагать. бюджет не позволит :nea:тогда якарь от яхты наверника бюджет позволит Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 29 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 пацаны а что подарить девушке (знакомы неделю) денег вообще щас нет.девушка не блещит красотой а обычная девочка не фея,а та которая может быть хорошей женой и матерью ребенка. чтоб просто знак внимания что ли какой нибудь? чайки мне щас сами пишут: А ЧТО ТЫ МНЕ ПОДАРИШЬ НА НГ? а тут простая скромная девушка Русик извини что не по теме :drinks: Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
114_Krasnodar Опубликовано 29 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 пацаны а что подарить девушке (знакомы неделю) денег вообще щас нет.девушка не блещит красотой а обычная девочка не фея,а та которая может быть хорошей женой и матерью ребенка. чтоб просто знак внимания что ли какой нибудь? чайки мне щас сами пишут: А ЧТО ТЫ МНЕ ПОДАРИШЬ НА НГ? а тут простая скромная девушка Русик извини что не по теме :drinks: Внимание свое подари!А там,как твоя фантазия развита! Я серьёзно! Какой-нибудь сувенирчик,только чтобы польза была от него! [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Denzel Опубликовано 29 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 пацаны а что подарить девушке (знакомы неделю) денег вообще щас нет.девушка не блещит красотой а обычная девочка не фея,а та которая может быть хорошей женой и матерью ребенка. чтоб просто знак внимания что ли какой нибудь? чайки мне щас сами пишут: А ЧТО ТЫ МНЕ ПОДАРИШЬ НА НГ? а тут простая скромная девушка Русик извини что не по теме :drinks: подари ей каропку канфет, бутылку шапанского и пару кг мандарин и сваё внимание (время), вполне помоему бюджетный вариант точнее знак внимания p88rsII,6nd410,e8-100s х-2,st1,f4.600,f2.300,f2.500,q12 Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 29 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 а если новогодний шар и на нем будет написанно пожелание именно для нее и именно от меня? в городе есть такой вид услуг Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Гость bambardier Опубликовано 29 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 а если новогодний шар и на нем будет написанно пожелание именно для нее и именно от меня? в городе есть такой вид услуг Прикольно не встречал ещё такое ни где, а ещё есть может кто дом2 смотрел раньше там запускали такие небесные фонарики мля такая тема вообще поджигаешь а он летит тоже можно с оригинальничить таким подарком, небесный фонарик с пожеланием ) я как то дарил кому уже не помню года два назад такое яичко из магазина ЛЯ Футур там короче такое настоящее яйцо как куриное его ставишь в водичку и через некоторое время оно трескается от туда ворыстает деревце , прикольная фигня девочка каждый день звонила и рассказывал "Ты не представляешь оно треснуло уже" или "аааааа представляешь там что то растёт" :lol: им нравится значит и нам тоже :lol: Ссылка на комментарий
114_Krasnodar Опубликовано 29 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 а если новогодний шар и на нем будет написанно пожелание именно для нее и именно от меня? в городе есть такой вид услуг Любое проявление твоего внимания,будет ей приятно!Уж поверь! [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 29 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 в общем одобряете такой выбор? а дом 2 я не смотрю Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 29 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 пацаны а что подарить девушке (знакомы неделю) денег вообще щас нет.девушка не блещит красотой а обычная девочка не фея,а та которая может быть хорошей женой и матерью ребенка. Ответ в вопросе.. либо под венец, либо ребёночка :) Ссылка на комментарий
Ded Vitos Опубликовано 29 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 А ЧТО ТЫ МНЕ ПОДАРИШЬ НА НГ? : нада было майку БассКлуба дарить с ником ДЕВУШКА РАДИКА Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 29 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 нада было майку БассКлуба дарить с ником ДЕВУШКА РАДИКА не,таких чаек мне в девушки не надо с такими можно и так "общаться":smile: а девушка должна быть девушкой а не обьектом для секиса Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 29 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Ответ в вопросе.. либо под венец, либо ребёночка :) тоже верно :good: но еще полтора года учиться и армию хочу сходить,только потом жена дети Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Denzel Опубликовано 29 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 не,таких чаек мне в девушки не надо с такими можно и так "общаться":smile: а девушка должна быть девушкой а не обьектом для секиса поверь без "секиса" потом будет оч тяжело p88rsII,6nd410,e8-100s х-2,st1,f4.600,f2.300,f2.500,q12 Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 29 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 конечно это тоже важно.но с большим пробегом не очень хочется в девушки брать тем более в жены Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Ded Vitos Опубликовано 29 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 с такими можно и так "общаться":smile: да включаеш Тигра и РРРРРРРРРычи на них вот и подарок Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти