na2an160 Опубликовано 6 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 А дверь как открывать, ручки на вынос Ссылка на комментарий
Texnar Опубликовано 6 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 А дверь как открывать, ручки на вынос Мотор двери багажника + кнопка Родная ручка не воодушевила, жалко мне её станет когда сломаю, а так... лежит целая невредимая:lol: Не хочу середину в ноги уводить... Ссылка на комментарий
D!mon147 Опубликовано 6 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 шпакля новол юнисофт и новол финишь. Со стекловолокном шпаклю не советую, шкурить до пенсии придется, ей максимум армировать можно изнутри. Every day Loud:music: Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 7 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 D!mon147, неа.... шпатлей со стекловолокном надо уметь работать.... смари....када допустим наносиш её.... наноси с запасом..... нанес.... береш подогреваеш феном её слегка чтоб прихватила... как тока начала "вставать" береш лезвие от канцелярского ножа.... и тупо обрезаеш все лишнее.... "на глаз" ровняешь ножиком так как надо тебе..... потом даеш встать до конца.... и шкурить удобней... и форма есть.... дальше финишкой выравниваеш Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Hatebreeder Опубликовано 7 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Да да да, пока не встала окончательно отлично режется ножом как пластилин =)) только не прилепает конечно... Вышкуривание потом минимальное.. А если наваливать универсальной толстый слой - она треснет.. Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 7 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Hatebreeder, трескаеться еще када отвердителя переборщиш:) Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Airat Опубликовано 7 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Ёе маё, вот все думаю как себе на гранту впендюрить по две 8" в дверь чтобы бардачек открывался и стекла опускались баз зацепов... Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 7 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Airat, бардачек шлак.... пофиг на него...а вот стекла да надо:) Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
XAH Опубликовано 7 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 у меня тоже подиумы не дают бардачку откр... Ну и хрен сним=)) главное эстетика, и то чтодины не в ноги поют. Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 7 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 У меня на калине тоже бардачок не открывался и как то не особо заморачивался 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
Texnar Опубликовано 7 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Ёе маё, вот все думаю как себе на гранту впендюрить по две 8" в дверь чтобы бардачек открывался и стекла опускались баз зацепов... А где там бордачек:sarcastic: за стекло не задевает больше всего мешает мотор стеклоподъемника... Хотел дины по плотней ставить, но не дал эл-мотор и сидение, если нижний дин завалить низом наружу получается эстэтичней НО сидение мешает. Сегодня закидал шпаклей по пластику Sikens, тема:good: наверно всю обшиву шпаклей пройду и сделаю её гладкой:good: Пока без фот:blush: Ссылка на комментарий
артем790 Опубликовано 7 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 шпакля новол юнисофт и новол финишь. Со стекловолокном шпаклю не советую, шкурить до пенсии придется, ей максимум армировать можно изнутри. солид волосянка ,норм шкуриться ,даже после отвердевания Ссылка на комментарий
ВоВкА Опубликовано 7 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 в своей калине давно про бардачек забыл)зато ничего не гремит лишнее) Ссылка на комментарий
Texnar Опубликовано 10 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Доделал лицевую часть обшивки и сразу возник вопрос, как лучше Динамики повернуть, эстетичней... Так Или так Просто нафоткал Вот думаю по поводу ручки... Заклеить её в карбон (только не пленку, а ткань под карбон полистироловую) кто пробовал, как? И куда деть клавишу стеклоподъемника? У кого гранта тот поймет зачем эт необходимо Ссылка на комментарий
Texnar Опубликовано 10 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 (изменено) Решил выкинуть фоток уся Gladen Audio XL150c4 По форуму видел, но внутрянок ни кто не показывал, + несколько вопросов есть С другой стороны 4е кулера Внутрянка Что это за разъем? :scratch_one-s_head: рядом провода, с разъема идут вроде на кулера. Что это за контакты? На каждом из каналов. Похожи на перемычку как на аттенюаторах кросоверов. Что это за разъемы? тут уже предположить не могу... Изменено 10 декабря, 2012 пользователем Texnar Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти