werdal Опубликовано 15 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 По JL. Сегодня смотрел и трогал. Подвес мягче и прижимается диф легче чем GZ, так как у него одна шайба. Нашёл даташит и всё стало ясно, кроме толщины намотки катухи. У него обычная шайба магнитной системы и 29 мм настоящего линейного хода в одну сторону. JL заявляет параметры как есть, не выпендривается несколькими киловатами и т.д., за это респект и уважуха. Только не верю, что JL качьнёт меньше GZ при прочих равных. ну а я чё тебе говорил! неужели надо нафлудить в курилке пару тыс сообщений чтоб тебя принимали за спеца?! зы. мог бы хотяб на ЛС ответить... Ссылка на комментарий
Artiomaf Опубликовано 15 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 В какой курилке?))) я не курю))) почему чтоб принимали за спеца, я для себя стараюсь. Что отвечать ... в ЛС, думал я ещё, не обижайся))) В 29 сообщении этой темы ты картинку выкладывал это на W6 ? JL канешь клёвый саб, но всё таки не подходит он мне. Скок стоит примерно новый и б/у Custom Zv3 12" ? Лучший ремонт усилителей в ЧЕЛЯБИНСКЕ:good: Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 16 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Если ты будешь собирать большой саб то лучше мотор гз а на жл получится сильно высокая добротность, гз хоть как то будет контролить дин. Ход у жл правда большой, даже скажу так, у них ход скорей всего одинаковый или около того! Темболее если ты распилишь жл у людей кровью сердце обольется, а вот если ты снимишь подвижку с корзиной с гз акуратно то я у тебя ее куплю ))) так что 2 плюса за гз! ))) А 3! еще он сам дешевле! Ссылка на комментарий
crkolya Опубликовано 16 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Всё таки JL нужно делать магн.систему по продуманней, так как часть катухи не находящаяся в магн.поле греется намного сильнее чем та часть которая в зазоре Да,дураки там сидят,не понинимают ниче,позвонили бы в челябинск да посоветовались,а то уже 10 лет шляпу какую-то делают,еще и денег за эту шляпу трицаху просят:lol::lol::lol: Ссылка на комментарий
Гость Леха-CCC Опубликовано 16 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Если ты будешь собирать большой саб то лучше мотор гз а на жл получится сильно высокая добротность, гз хоть как то будет контролить дин. Ход у жл правда большой, даже скажу так, у них ход скорей всего одинаковый или около того! Темболее если ты распилишь жл у людей кровью сердце обольется, а вот если ты снимишь подвижку с корзиной с гз акуратно то я у тебя ее куплю ))) так что 2 плюса за гз! ))) А 3! еще он сам дешевле! я думаю подвижка в сборе останется по сути на месте, дома станет основой для нового диффа, если Артем делает то, о чем мы говорим Ссылка на комментарий
Гость Леха-CCC Опубликовано 16 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Всё таки JL нужно делать магн.систему по продуманней, так как часть катухи не находящаяся в магн.поле греется намного сильнее чем та часть которая в зазоре Да,дураки там сидят,не понинимают ниче,позвонили бы в челябинск да посоветовались,а то уже 10 лет шляпу какую-то делают,еще и денег за эту шляпу трицаху просят:lol::lol::lol: так то он прав:pardon: часть катухи вне зазора=вне магнитного поля мотора и эта же часть катухи становится практически активным сопротивлением, почему и сильно греется. сразу не сгорит, материалы видимо хорошие, но вот после нагрева на хороших мощностях, наверное заклинит... не надо на нем давить, он для других целей... Ссылка на комментарий
werdal Опубликовано 16 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 В 29 сообщении этой темы ты картинку выкладывал это на W6 ?нет конечно, это в7))) Ссылка на комментарий
Artiomaf Опубликовано 16 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Почему я не могу картинки вставить в сообщение???????? Темболее если ты распилишь жл у людей кровью сердце обольется, а вот если ты снимишь подвижку с корзиной с гз акуратно то я у тебя ее куплю )))Да я бы с радостью распилил бы JL, но он мне не подходит))) Подвижка GZ у меня остаётся))) Сам же заказать можешь вот тут "http://caraudio-bg.com/Ground-Zero-GZNW-12SPL-recone-kit" - 6 тыров выходит, это я как на будушее сразу нашёл, но она мне походу не понадобится так как ... я думаю подвижка в сборе останется по сути на месте, дома станет основой для нового диффа, если Артем делает то, о чем мы говорим Правильно мыслишь))) Дин уже есть, почти разобрал и распилил))), осталось самое главное, это открутить болты крепящие магн.систему к корзине, и сделать это надо не снимая подвижку - через продувочные окна, сделал специальную отвёртку, но они сабака крепко закручены:ireful: Шоб катуха не грелась и со свистом выпинывалась из магн. зазора, моменяю магнит на неодим вот такой "http://www.mirmagnitov.ru/permanent_magnets/disc/detailed_information/?ELEMENT_ID=372" их нужно будет 28 штуков:crazy: и будет :greeting::yahoo: Лучший ремонт усилителей в ЧЕЛЯБИНСКЕ:good: Ссылка на комментарий
Artiomaf Опубликовано 16 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 нет конечно, это в7)))как в7, у в7 подводящие с двух сторон проложены, или нет? блин вот показал бы а картинку не могу вставить зараза!!! Лучший ремонт усилителей в ЧЕЛЯБИНСКЕ:good: Ссылка на комментарий
werdal Опубликовано 16 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 еще и денег за эту шляпу трицаху просят:lol::lol::lol:а за 13в7 ваще пад 40 просят:shok: так што лучше мистори брать Ссылка на комментарий
werdal Опубликовано 16 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 как в7, у в7 подводящие с двух сторон проложены, или нет? блин вот показал бы а картинку не могу вставить зараза!!!нее, это у 13в7 подводящие с двух сторон и соответственно можно подключать в 0.75Ом, а у 12в7 одна и подключать можно тока в 3Ома... вроде так))) Ссылка на комментарий
werdal Опубликовано 16 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 вот мой сап Ссылка на комментарий
Гость Леха-CCC Опубликовано 16 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 werdal, клевая давилка :good: Ссылка на комментарий
werdal Опубликовано 16 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 (изменено) ну да, это конечно не мистори, но ничуть не хуже вот еще фотки Изменено 16 декабря, 2012 пользователем werdal Ссылка на комментарий
Artiomaf Опубликовано 16 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 вот мой сап Могешь сфоткать шайбу по ближе и замерить расстояние от шайбы до магн.системы? плизззз)))) Лучший ремонт усилителей в ЧЕЛЯБИНСКЕ:good: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти