Jump to content
Форум БасКлуб

Recommended Posts

• Replies 2.3k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

да видно было как люди с улыбкой садились в ивеко,а после кока колы выпрыгивали в ужасе и без улыбки,качает просто жесть асфальт трясется под ногами и штаны шевелятся в трех метрах от машины.

Дб батл чемпион РФ

Эмма чемпион РФ

Дб драг бронза

Ивеко порадовала, особенно выражение людей находившихся внутри на кока коле)) Лишь Виталик сидел, как будто там не давит) Очень злое авто!

я думал уши размятые у меня, но потом когда сел и получил 16ю отбойными молотками по голове я попутал, еще стас четко в ритм через стекло показал жест как бьют поголове и начался синус...

это было последнее что я помню)))

[sIGPIC][/sIGPIC]

::hair::

152дБ от одной кислоты под капотом

А стрит Max случаем не снимали?

нет, к сожалению. обычно снимаю только свои машины ))

я думал уши размятые у меня, но потом когда сел и получил 16ю отбойными молотками по голове я попутал, еще стас четко в ритм через стекло показал жест как бьют поголове и начался синус...

это было последнее что я помню)))

я видел жесты Стаса sep800 . если их Виталик заметил, то жару тебе дали больше всех)))

Edited by sumkin
нет, к сожалению. обычно снимаю только свои машины ))

я видел жесты Стаса sep800 . если их Виталик заметил, то жару тебе дали больше всех)))

смысл атракциона в том что чувства радости за доли секунды перерастает в чувство СТРАХА... а потом опять в чувства радости что вылез вроди не инвалидом:biggrin:

[sIGPIC][/sIGPIC]

Высокими бьет реально сильно, но ушам не больно почему-то, думаю мне Виталя болтал кока колу тоже не на пол-шишки

папробуем ещё разок )))

поже выяснелось что 1 мост был в защине паэтому на коко коле показывало всего 161дб :mocking:

Высокими бьет реально сильно, но ушам не больно почему-то, думаю мне Виталя болтал кока колу тоже не на пол-шишки

готов поставить пару бутылочек блэк лейбла, что не выседишь даже 10 секунд синуса на какой ни будь песне с высоким пиком)))))

я серьезно))))

если конечно Веталик навалит как надо))))

[sIGPIC][/sIGPIC]

• The title was changed to Bus Team Stradivari