Jump to content
Форум БасКлуб

Alpine VS Pioneer

Recommended Posts

:biggrin:

Скорей всего сама флэшка уже будет далека от ску

есть такое мнение но на мой взгляд эт тоже бодание как в свое время между винилом и аудио CD. причем такое же эфимерное и мифологическое ) даже больше наверное. цифра таже. Ну и все легко проверяется слепым прослушиванием-сравнением. Хотя аудиофилия порой также далека от объективности как и от здравого смысла )

SOUND FOCUS

• Replies 52
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

есть такое мнение но на мой взгляд эт тоже бодание как в свое время между винилом и аудио CD. причем такое же эфимерное и мифологическое ) даже больше наверное. цифра таже. Ну и все легко проверяется слепым прослушиванием-сравнением. Хотя аудиофилия порой также далека от объективности как и от здравого смысла )

Читал отчет о прослушивании конденсаторов пассивных фильтров вслепую, так вот многие предпочли советские слюдяные и металлобумажные по 5 руб за штуку "аудиофильским" и широкоразрекламированным крутым кондерам с серебрянными обкладками от 100$

Поэтому нужно независимое сравнение вслепую. Я придерживаюсь что МП3 с диска и МП3 с флешки одно и то же, поскольку проц информацию считывает и декодирует, и ему пос..ать с какого источника. Цифра и есть цифра. (к вопросу о том, что с диска играет лучше) Аудио СД это чуть другое

Edited by Oleg

И только звук одинокого лобзика слышен вдали...

флэшка то тут при чем, музыка с нее считывается в цифре, а скорость передачи у флэшек более чем достаточна для этого

Не все так просто там..Для меня флэш и сд разный звук..Хотя и не во всех системах это слышно:hi:

Читал отчет о прослушивании конденсаторов пассивных фильтров вслепую, так вот многие предпочли советские слюдяные и металлобумажные по 5 руб за штуку "аудиофильским" и широкоразрекламированным крутым кондерам с серебрянными обкладками от 100$

Поэтому нужно независимое сравнение вслепую. Я придерживаюсь что МП3 с диска и МП3 с флешки одно и то же, поскольку проц информацию считывает и декодирует, и ему пос..ать с какого источника. Цифра и есть цифра. (к вопросу о том, что с диска играет лучше)

Соглашусь. Стояли дорогие фокал утопия миды c радостью были заменены на более дешевый cdt .. дорого не значит хорошо тут не поспоришь..Каждому свое и соотственно свои вкусы и уши у всех...

Мп3 и флэш разницы тоже особо не чувствую...НО сравнивая флэш с сд или там с пластинками вы уж извиняйте... Наверно все таки не так просто многие бренды делают топовые гу только с СД проигрыванием...

пацаны, а 9813 разрулит поканалку 2 компонентную от встроенного усилителя?

т.е. без использования внешнего.

просто подвернулся вариант за несильно дорого купить 9813 и 9812.

13й себе хочу взять, кому может 12 нужен - в лс пишите, помогу :)

на данный момент стоит пион 8400бт, хочу либо вторым ГУ алпайн поставить, либо только 9813 оставить. а может и оба мафона махнуть на 80прс.

Всем привет. Объясните мне новичку, что значит разрулить поканалку. У меня сейчас стоит альп 12, твитеры morell, миды Ivolga, мидбасс Kick и саб. Усилок DLS через него играют вс и сч, мидбасс через отдельный усь и саб через моноблок. Получается у меня поканалка, всю аккустику брал с машиной. И конкретно по теме, 12 меня что-то не устраивает, хотя он легенда. Всё настроено, но высокой как-то мало и средней много. Услышал у одного кента пионер какой-то простой, дак от этого звука мои уши просто радовались:yahoo:, сейчас нашёл спеца по звуку у нас в городе, хочу к нему ехать и скорее менять голову буду. Ну веду к тому, что надо всё слушать в своей машине, как писали до этого ранее.