taxi 42 Опубликовано 18 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 небольшая уссыха http://clim.abc.ru/hot/pioneer_deh80prs.htm Ссылка на комментарий
Андрей064 Опубликовано 18 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 небольшая уссыха http://clim.abc.ru/hot/pioneer_deh80prs.htm Да, нормальный обогреватель Я думаю при хорошем усе разрулишь нормально поканалку. А из-за остального что-то не вижу большого смысла 80 брать. С 9450 валить тоже нормально будет. Студия автозвука "Медведь" ::hair:: Ссылка на комментарий
Андрей064 Опубликовано 18 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 даже с настройками по умолчанию и без разруливания 80 играет а 9450 нет... Чем он лучше играет? Если есть сравнения адекватные - с удовольствием почитаю информацию. Студия автозвука "Медведь" ::hair:: Ссылка на комментарий
Андрей064 Опубликовано 18 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Вот можно почитать описание и прикинуть что ничем они не хуже друг друга http://www.pioneer-rus.ru/ru/products/25/121/61/compare.html Студия автозвука "Медведь" ::hair:: Ссылка на комментарий
yrezzz@yandex.ru Опубликовано 18 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 (изменено) Чем он лучше играет? Если есть сравнения адекватные - с удовольствием почитаю информацию. Слушать надо! Я сравнивал))Скажу что 80й сцуко лучше)) Сам я АЛЬПинист)) Точнее сажу так!играют они оба хорошо,но 80й ЛУЧШЕ!(Не могу по другому сказать) Изменено 18 декабря, 2012 пользователем yrezzz@yandex.ru Ссылка на комментарий
yrezzz@yandex.ru Опубликовано 18 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Приобрёл эту музыку, долго крутил задержки и эквалайзер, никак не мог добиться желаемого. Затем сделал автокалибровку и всё стало на свои места. Звук зазвучал достойно, большинству любителей пионеров понравится, а вот любителей алпайнов может стошнить. Рекомендую перед покупкой как следует послушать и покрутить. Отзыв от сюда http://www.auto-hifi.ru/auto/model.php?mode=DEH-80PRS Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 18 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 сам юзаю уже месяца 4...в сравнении с 88 разницы в звуке особой не заметил, т.е. однохренственные они...прельщает только своим функционалом, дизайн уродский, "весло" на крутилке задолбало, пришлось пульт на руль купить....если б не возможность чтения вавок с флешки, то в жизни не стал брать это... п.с. порой даже мысль появляется продать его, купить б.у. альпа 35 и айпод классик к нему б.у.=) А альп лучше по звуку? Ссылка на комментарий
Dagness Опубликовано 18 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 (изменено) А альп лучше по звуку? он другой.... у меня до 80го стояли 77 и 88 пионы, как-то привык я к ним, ставил к себе альпа 9861 и 9853, просто послушать, как-то по-интересней у альпов звук,а может мне просто пионы приелись.... но тут на вкус и цвет) Изменено 18 декабря, 2012 пользователем Dagness Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 18 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Чем он лучше играет? Если есть сравнения адекватные - с удовольствием почитаю информацию. почитай хотя бы характеристики. если 5-полосный эквалайзер тебя устроит где регулировка басовой частоты начинается со 100гц то бери 9450 вообще это в корне разные аппараты с разными процами работающими над сигналом. почитать:lol: слушать надо ушами а не читать.:praising: Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 18 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 он другой.... у меня до 80го стояли 77 и 88 пионы, как-то привык я к ним, ставил к себе альпа 9861 и 9853, просто послушать, как-то по-интересней у альпов звук,а может мне просто пионы приелись.... но тут на вкус и цвет) хороший варик если к старой башке музыкальной подцепить мп3 плеер. задумался Ссылка на комментарий
yrezzz@yandex.ru Опубликовано 18 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 А альп лучше по звуку? По мне АЛЬП для давилки,ПИОН для души.Кому что нравиться!)) Ссылка на комментарий
Андрей064 Опубликовано 18 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 (изменено) почитай хотя бы характеристики. если 5-полосный эквалайзер тебя устроит где регулировка басовой частоты начинается со 100гц то бери 9450 вообще это в корне разные аппараты с разными процами работающими над сигналом. почитать:lol: слушать надо ушами а не читать.:praising: Ну давай посмеемся, че там! :good: Кто слушал в машине - я понимаю проще говорить, что лучше а что нет. Характеристики разные, 80 почетче, но почетче ли на 5тыс разницы чтобы переплачивать их.... Я не слушал и пока не вижу смысла заморачиваться на 80, да и не та акустика в машине чтобы "слушать" разницу между ними. Изменено 18 декабря, 2012 пользователем Андрей064 Студия автозвука "Медведь" ::hair:: Ссылка на комментарий
Dagness Опубликовано 18 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 если ты уже понял,что тебе не нужен процевый 80...типа не стоит он того,чтобы переплачивать...то возникает вопрос-зачем тебе 9450?) если можно купить 6400,он дешевле,а по звуку такой же.... Ссылка на комментарий
taxi 42 Опубликовано 18 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Андрей064, ты сам спросил какой выбрать мафон а потом утверждаеш что в этом не видиш смысла.тебе умные люди советуют 80 и правильно делают.купиш другой а потом через два месяца будеш жалеть.или покайфу бегать как котенок слепой рулить поканалку усями. а тут сел и на точке прослушивания все тончайше отстроил.да! 80 почетче на 5 тыщ Ссылка на комментарий
Андрей064 Опубликовано 19 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 (изменено) Эх, ну вы злодеи все Вроде только настроился брать 9450, так и убедили, теперь буду юзать 80 :flag_of_truce: Изменено 19 декабря, 2012 пользователем Андрей064 Студия автозвука "Медведь" ::hair:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти