мишаня989 Опубликовано 20 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Да с такими АКБ да парой, ты всю стоянку заведешь... а потом свою:sarcastic: Валдай на работе 3 дня простоял на морозе. стингерами только завели через кг 50:biggrin: 12 DD712 ::hair:: 159+++ DD Нижний Новгород по срочным вопросам звоните +79503488345 Ссылка на комментарий
besson018 Опубликовано 20 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Валдай на работе 3 дня простоял на морозе. стингерами только завели через кг 50 как у вас погодка? сколько за бортом? Ссылка на комментарий
Hibass Опубликовано 20 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 за 15-16 тысяч можно купить либо стингер либо хс д3400, которые по-любому лучше оптимы да и хавкер купить можно за эти же деньги Я вообще то писал выше про оптиму 55А, а тебе ответил на твой вопрос про оптиму 75А Ссылка на комментарий
мишаня989 Опубликовано 20 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 как у вас погодка? сколько за бортом? я за городом живу, ночью сегодня было -32, днем до -19 где то прогревается. ну неделю примерно и держится такая погодка 12 DD712 ::hair:: 159+++ DD Нижний Новгород по срочным вопросам звоните +79503488345 Ссылка на комментарий
besson018 Опубликовано 20 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Я вообще то писал выше про оптиму 55А' date=' а тебе ответил на твой вопрос про оптиму 75А[/quote'] стоит она 10 тысяч по твоим словам? за 11 может взять хавкер Ссылка на комментарий
besson018 Опубликовано 20 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 я за городом живу' date=' ночью сегодня было -32, днем до -19 где то прогревается. ну неделю примерно и держится такая погодка[/quote'] мой автос не хочет заводиться с пульта в такие минуса, из-за сиги у которой не хватает времени прокрутки стартера Ссылка на комментарий
мишаня989 Опубликовано 20 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 besson018, не у меня с этим все ок, сразу заводится) 12 DD712 ::hair:: 159+++ DD Нижний Новгород по срочным вопросам звоните +79503488345 Ссылка на комментарий
кач Опубликовано 20 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 А сколько в Белгороде мороз считается? (экстремальный) F#1 Status,Xtant 604 Ссылка на комментарий
DjonBodroff Опубликовано 20 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Может ты имел ввиду спросил, а не сказал, я скорее всего перепутал с гелевым аккумом, который реально морозов не переносит, а АГМ норм и даже намного лучше в таких видах эксплуатации, как в итоге выяснилось для меня. Фигею с таких умников, можно подумать ты с АГМ в руках родился по гелям тебе мало кто сможет сказать! а вся инет инфа - неочем! а на счет последнего высказывания: вы пришли за ответом,или продемонстрировать свои неверные догадки ни чем ни подкрепленные?:hi: Ссылка на комментарий
dahrax Опубликовано 20 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 и что в оптиме такого невероятного? сколько внутреннее сопротивление например? Внутреннее строение оптимы отличается от обычных акумов. Если в обычных акумах просто плоские пластины, то в оптимах спирали, что увеличивает площадь контакта. А это в свою очередь ведет к большей отдаче и увеличенной скорости заряда. Не исключено что где-то еще используется эта технология, но не в бюджетных вартах и бошах. Для экстремальной давки - оптима, для повседнева (если это конечно не 150+ повседнев ) простенький варта АГМ вполне подойдет. И аппаратуру сохранит, и в морозы заведет, и в багажнике без испарений по стоит. Ссылка на комментарий
besson018 Опубликовано 20 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Внутреннее строение оптимы отличается от обычных акумов. Если в обычных акумах просто плоские пластины' date=' то в оптимах спирали, что увеличивает площадь контакта. А это в свою очередь ведет к большей отдаче и увеличенной скорости заряда. Не исключено что где-то еще используется эта технология, но не в бюджетных вартах и бошах. Для экстремальной давки - оптима, для повседнева (если это конечно не 150+ повседнев ) простенький варта АГМ вполне подойдет. И аппаратуру сохранит, и в морозы заведет, и в багажнике без испарений по стоит.[/quote'] в оптимах рулоны с черным порошком, акумы типа варты и т.д. вскрытыми я не видел если кто-то собирается экстремально (вообще что это значит, класс броневик? или что) давить, то и делать это он будет не с оптим точно повседнев совсем другой случай Ссылка на комментарий
DjonBodroff Опубликовано 20 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Внутреннее строение оптимы отличается от обычных акумов. Если в обычных акумах просто плоские пластины, то в оптимах спирали, что увеличивает площадь контакта. А это в свою очередь ведет к большей отдаче и увеличенной скорости заряда. Не исключено что где-то еще используется эта технология, но не в бюджетных вартах и бошах. Для экстремальной давки - оптима, для повседнева (если это конечно не 150+ повседнев ) простенький варта АГМ вполне подойдет. И аппаратуру сохранит, и в морозы заведет, и в багажнике без испарений по стоит. а какая это большая отдача? у меня стоят ща два агм по цене одной оптимы, дык пуск.ток там больше чем у нее! не говоря о емкости Ссылка на комментарий
Hibass Опубликовано 20 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 стоит она 10 тысяч по твоим словам? за 11 может взять хавкер Новый для мотоцикла если только ампер на 30 , за бугром они дешевле в 2 раза, а в Россию еще их доставить нужно, ну и само собой на хлеб процент отжать. Поэтому я бы остановился на оптиме, которая не так дорого стоит, но в то же время на мой взгляд очень достойная батарейка. Ссылка на комментарий
dahrax Опубликовано 20 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 у меня стоят ща два агм по цене одной оптимы Я про цену и рентабельность ничего не говорил )) в оптимах рулоны с черным порошком' date=' акумы типа варты и т.д. вскрытыми я не видел[/quote'] В них точно такой-же черный порошок как в оптимах, только по строению они 1 в 1 обычные кислотники (вертикальные пластины). Ссылка на комментарий
besson018 Опубликовано 20 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Новый для мотоцикла если только ампер на 30 , за бугром они дешевле в 2 раза, а в Россию еще их доставить нужно, ну и само собой на хлеб процент отжать. Поэтому я бы остановился на оптиме, которая не так дорого стоит, но в то же время на мой взгляд очень достойная батарейка. http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=4634 12 тыщ за 75а/ч хавкер Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти