ctydent Опубликовано 23 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Оффтоп я вот полностью поддерживаю sep800 сколько раз я не пыталься написать в теме по существу услышал в свой адрес только оскорбления в личке и бан и не надо удалять мой пост я как то спросил про кикс а этот человек посчитал что я его унизил и в личке начал оскорблять, почему поддерживаю sep800 да все потому что слушал машину на финале ДБ Драг - не о чем, какой законченный проект, кто близко рассматривал машину понимает что до завершения очень далеко, все криво видно что впопыхах тяп ляп на скорую руку а по звуку н просто не о чем притом что Саша кричал что его просили убавить громкость типа сцену не слышно - не правда какя громкость? Звук никакой был и по громкости тем более Саша будь мужчиной признай просто что это был провал ведь так кто то тебя начнет уважать за правду, я этот пост сохранил не удивлюсь если его ты удалишь, или попытаешься меня опять оскорбить не обоснованно или забанить, я просто выложу тогда и подниму эту тему в трепе ни я так кто то другой, вперед дерзай новую систему и надеюсь в этот раз доведешь дело до конца :hi: Оффтоп Сашу действительно просили уменьшить громкось.Только фамилия у этого Саши- Харченко и машина у него тоже красная , но калина:lol::lol::lol: Ссылка на комментарий
tAndEm Опубликовано 23 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 А толку от присутствия? в смысле? не понимаю к чему ты клонишь Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 23 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Парни, вы как бабки базарные, лишь бы пописссьтеть! оставьте в покое уже ту восьмерку, продана уже! зы никого не защищаю, просто смешно читать))) да пусть на память хоть с.р.ачь останется есть уважение к определённым людям на форуме за то что идут к своей цели и достигают её на соревнованиях... но тут дело в том что не всем эти соревнования нужны.. я имею ввиду борьба за ДБ. для меня в кайф просто приехать и пообщаться с одноклубниками. именно в ростове несмотря на жопашную ситуацию с машиной и остальным был большой позитив от общения. про то что меня просили зделать тише орги ато сцену не слышно я конечно же придумал:lol: мне ж делать некуй больше... всем мир... жизнь не должна ограничиваться на сабах и резах:drinks: есть много других прелестей которыми можно гордиться... семья, друзья и так далее) Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
$tepan Опубликовано 23 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Уважаемые одноклубники, если решили пофлудить, создайте тему в трепе и вперёд :hi: Инструкция - Как загружать и вставлять Фото на форуме. Ссылка на комментарий
КоролЬ Опубликовано 23 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 151.3 на 32 на нигерах для меня рез. До этого ты говорил о 149.8дб ничего кроме проставочных колец не продаю! Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 23 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 До этого ты говорил о 149.8дб внимательно перечитай. 149,8 это самые первые цифры до переделки порта. приехал бы послушал) явно же не далеко живёшь:drinks: Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 23 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Парни, вы как бабки базарные, лишь бы пописссьтеть! оставьте в покое уже ту восьмерку, продана уже! зы никого не защищаю, просто смешно читать))) согласен полностью. чего вы добиваетесь этим срачем? недавно из-за подобной ситуации с форума ушли парни с дагестана. и больше описания их работ здесь не будет. а ведь их проекты были очень интересными и полезными. ну давайте всех обосрем с ног до головы, разосрёмся и свалим в контакт. будем там отписываться о работах. или ваще ни с кем не будем делится опытом. п.с. вот поэтому я никогда не создавал тут темы о своих инсталлах и о машинах клиентов, которые я собирал. потому что найдутся те кто будут гадить и высмеивать. и с каждым днем я всё больше убеждаюсь в правоте своих мыслей. Ссылка на комментарий
sanyok48 Опубликовано 23 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 ссори за оффтопОффтоп ну уже надоело честное слово, каждый день и какие-нибудь терки Да а парней с дагестана и их мега ::bb::проэктами,здесь точно не хватает, простите нас парни :greeting: brunello cucinelli АМТ 157,37дб маньяки седанов Ссылка на комментарий
sep800 Опубликовано 23 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 в смысле? не понимаю к чему ты клонишь Лично я приезжаю на соревы показать результат, благо есть достойные и соревновательная и повседневная машины, и обе в мировой таблице дбдрага. Только ни одну из этих машин я на форум не выкладывал, хоть там и есть что показать. А сделать раскрутку здесь, пообещать приехать (доехать кстати только один раз из трех), рассказывать о мегагромкости машины и не зарубиться с достойным соперником (если, конечно, стена против багажника седана это конкуренция, иль двери сравним?) - ну извините, не понимаю я этого:hi:. Как-то не спортивно что-ли... Пс - ни на кого не наезжаю! предпочитаю высказать в лоб (в отличие от некоторых, зная что меня нет вконтакте, правда, Александр?) Просто не люблю, когда за спиной грязью поливают, ладно, если бы было что противопоставить. Простите за оффтоп, пожалуйста:hi: 2015 - SS1-2 170.6db мировой рекорд (Seat Marbella) 2016 - 2018 - топовый повседневный SS5+ (163.0) #проект11 2019 - ... Ссылка на комментарий
tAndEm Опубликовано 23 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Лично я приезжаю на соревы показать результат, благо есть достойные и соревновательная и повседневная машины, и обе в мировой таблице дбдрага. Только ни одну из этих машин я на форум не выкладывал, хоть там и есть что показать. А сделать раскрутку здесь, пообещать приехать (доехать кстати только один раз из трех), рассказывать о мегагромкости машины и не зарубиться с достойным соперником (если, конечно, стена против багажника седана это конкуренция, иль двери сравним?) - ну извините, не понимаю я этого:hi:. Как-то не спортивно что-ли... Пс - ни на кого не наезжаю! предпочитаю высказать в лоб (в отличие от некоторых, зная что меня нет вконтакте, правда, Александр?) Просто не люблю, когда за спиной грязью поливают, ладно, если бы было что противопоставить. Простите за оффтоп, пожалуйста:hi: согласен.....теперь понял))) Ссылка на комментарий
Denn4ik)) Опубликовано 23 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 темка про мерендос))) ес что внатуре в трёп)))пусть уж все выскажуться))) Ссылка на комментарий
Ildar Опубликовано 23 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 согласен полностью. чего вы добиваетесь этим срачем? недавно из-за подобной ситуации с форума ушли парни с дагестана. и больше описания их работ здесь не будет. а ведь их проекты были очень интересными и полезными. это какие парни?я редко тут бываю:sorry: 8-987-023-65-28 :music: Ссылка на комментарий
sep800 Опубликовано 23 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 темка про мерендос))) ес что внатуре в трёп)))пусть уж все выскажуться))) Не-не-не, я все 2015 - SS1-2 170.6db мировой рекорд (Seat Marbella) 2016 - 2018 - топовый повседневный SS5+ (163.0) #проект11 2019 - ... Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 23 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 согласен полностью. чего вы добиваетесь этим срачем? недавно из-за подобной ситуации с форума ушли парни с дагестана. и больше описания их работ здесь не будет. а ведь их проекты были очень интересными и полезными. это какие парни?я редко тут бываю:sorry: Оффтоп я не помню их ников. один из них XERO. вот их тема http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=51418 Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 23 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Лично я приезжаю на соревы показать результат, благо есть достойные и соревновательная и повседневная машины, и обе в мировой таблице дбдрага. Только ни одну из этих машин я на форум не выкладывал, хоть там и есть что показать. А сделать раскрутку здесь, пообещать приехать (доехать кстати только один раз из трех), рассказывать о мегагромкости машины и не зарубиться с достойным соперником (если, конечно, стена против багажника седана это конкуренция, иль двери сравним?) - ну извините, не понимаю я этого:hi:. Как-то не спортивно что-ли... Пс - ни на кого не наезжаю! предпочитаю высказать в лоб (в отличие от некоторых, зная что меня нет вконтакте, правда, Александр?) Просто не люблю, когда за спиной грязью поливают, ладно, если бы было что противопоставить. Простите за оффтоп, пожалуйста:hi: да ты и на форумах не упустишь случай возвысить себя:lol: пиписькомер... ёпта а я так искал тебя вконтакте чтобы знать что тебя там нет) опустись на землю Стас. Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти