qdebilq Опубликовано 30 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 как минимум сделать так. А красную стенку можно и удлинить в зависимости какую настройку порта надо. я так и сделал!тепер весь порт получается 130! Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 30 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 как то так, ага :drinks: размял дины? как тебе звучание ? Ссылка на комментарий
Dyxx Опубликовано 30 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 qdebilq, Усь то купил кикс у Валерки? могу поручится что без ремонтов покупался через меня у дилеров. Ушел в автоспорт... Ссылка на комментарий
qdebilq Опубликовано 31 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 нет голову я увижу только 9 янвваря примерно(просто щас отдыхать уехал из дома)а вот по поводу уся надо думать начинать хоть и с деньгами туго!а что за валера??я нашел одно обьявление курганское но там номер не верный!может кто знает где можно достать кекса б\у?? Ссылка на комментарий
Dyxx Опубликовано 31 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 а что за валера Имя у него Валера на ниве ездит. Как понять вопрос что за валера? Ушел в автоспорт... Ссылка на комментарий
qdebilq Опубликовано 31 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 (изменено) я видел его обьявление но там номер не правильный!!как с ним можно связаться?? еще вопрос - кидать на акум или на кузов??си тоит ли покупать другие клеммы акумуляторные или эти потянут??и я не знаю как правильно называются эти провода которые идут от мафона к усилку колокольчики какие купить лучше???и хватит мне генератора и 1 акумулятора?? Изменено 3 января, 2013 пользователем qdebilq Ссылка на комментарий
qdebilq Опубликовано 3 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 я видел его обьявление но там номер не правильный!!как с ним можно связаться?? еще вопрос - кидать на акум или на кузов??си тоит ли покупать другие клеммы акумуляторные или эти потянут??и я не знаю как правильно называются эти провода которые идут от мафона к усилку колокольчики какие купить лучше???и хватит мне генератора и 1 акумулятора?? Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 3 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 колокольчики - межблочные кабели. генератор под замену (по возможности). аккумулятор полюбому надо еще один, хотя быкислотник. никаких минусов с кузова !!! про некоего Валеру не в курсах Ссылка на комментарий
qdebilq Опубликовано 3 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 а какие межблочники взять или это без особой разницы?? Ссылка на комментарий
Kok01 Опубликовано 3 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 на саб особой разницы нет,но и самые дешевые брать не стоит Ссылка на комментарий
kyputejib Опубликовано 3 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 на саб особой разницы нет,но и самые дешевые брать не стоит межблок хороший надо, после аудиоарта поставил межблочник орис - по звуку разницу почувствал, главно - хорошо экранированный кабель должен быть, всё же саб в багажнике, а межблок через весь салон :hi: души чёрные как нескафэ Ссылка на комментарий
Kok01 Опубликовано 3 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 ну.если бы у меня был один саб и мжблок в жизни,я б промолчал. Ссылка на комментарий
kos939 Опубликовано 3 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 здрасте) есть ли на бассклубе ростовская ветка?? Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 3 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Для сабового звена не столь критичен межблок - не тот диапазон частот чтоб так заморачиваться о качестве меди , разъемов. Главное, действительно, чтобы экран был нормальный, иначе словить наводки как два пальца об асфальт. Ссылка на комментарий
Kok01 Опубликовано 3 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 здрасте) есть ли на бассклубе ростовская ветка?? Есть.раздел Встречи Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти