Вадюха Опубликовано 25 декабря, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Привет ребят! Всех поздравляю с наступающим Новым годом! ::new_russian:: Решил пока приостановить свой проект по созданию двух пятнах в ЧВ и по сладкой цене заказал Fi btl n212 1+1 в полном тюненге, захотел перед созданием стены, что нить маленькое да удаленькое ::bb:: К файке заказал Скар 2500, думаю его должно хватить. Короб собираюсь делать обычный ФИ, настройку думаю где то 34-35гц ниже наверно нестоит, т.к. резонанс у дина давольнотаки высоковат, хотя я не знаю на сколько изменятся параметры этого дина в тюне, если кто знает прошу поделиться! Музыку буду слушать не особо низкую до 30гц, ну мож до 28 :blush: а так хочу добиться ::hair:: и универсальности, чтоб и нестыдно было клуб включить. Машинка Нексия седан, поэтому собираюсь делать короб наподобе как был у Игоря Дружбана в Аудюхе, только с одним дином. Вот и думаю теперь скок чистых литраф, какой порт делать (скок квадратов или лучше трубу, а может две трубы), но знаю что хочу попробывать сделать порт в бок, хотя я приверженец полустен, потому как мне всегда было жалко багажник, уж сильно его разносило. Конечно как дин будет на руках, то будет более понятная ситуация, та и в проге прикидывал, но всётаки хочется услышать мнение общественности. Ссылка на комментарий
besson018 Опубликовано 25 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 на резонанс дина я бы не особо обращал внимание, все таки это неодим и попробовал бы сделать 70-75 чистого и порт 150 трубу с раскрывами вбок исходя из того что получится с длиной надо будет смотреть дальше варианты Ссылка на комментарий
Вадюха Опубликовано 25 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 У дина vas очень маленький, чем больше литраж, тем более нереальные задержки выходят, а как неодим может повлиять на fs? Он помоему влияет больше на силу мотора да на чуйку. Труба 150 это 176кв.см. не мало ли? Скорость ветра в порту по проге выходит большая, а чё если две трубы диаметром поменьше? Ссылка на комментарий
besson018 Опубликовано 25 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 У дина vas очень маленький, чем больше литраж, тем более нереальные задержки выходят, а как неодим может повлиять на fs? Он помоему влияет больше на силу мотора да на чуйку. Труба 150 это 176кв.см. не мало ли? Скорость ветра в порту по проге выходит большая, а чё если две трубы диаметром поменьше? Игорь Дружбан как то писал что не все дины хорошо играют ниже фс, исключением были двенашки фай бтл н2 180 кв действительно мало, но труба с раскрывами координально меняет положение дел :hi: Ссылка на комментарий
Вадюха Опубликовано 25 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Чё кто ещё скажет? 70л или 60? Ссылка на комментарий
Вадюха Опубликовано 30 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 В каком варианте будет лучше ::hair:: ??? 1 2 Помоему должно быть во втором? И какой материал предпочтительно кто как думает двойное дсп 1,6см или один слой фанеры 2,5см Или! У меня на работе очень много остатков листов ЦСП крупных размеров, толщина 1см. Этот материал похож на дсп, только в нём большое содержание цемента, он прочней, плотней, тяжелей и что самое главное имеет более низкий резонанас чем фанера и дсп! Так что если попробывать по наружке сделать короб из дсп, а внутри обшить его цсп? Я предположу что эфект должен быть почти как с плиткой, говорят что с её помощью прилетает чуть больше ДБ, но так ли это? Ссылка на комментарий
besson018 Опубликовано 30 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 я за второй варик, а по материалу самую толстую фанеру :hi: Ссылка на комментарий
Вадюха Опубликовано 30 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 я за второй варик, а по материалу самую толстую фанеру :hi: Спасибо что подсказываешь :hi:! Как дин придёт в марте - апреле расскажу чё вышло. А почему именно самая толстая фанера? Думаешь двойное дсп намного хуже будет, просто у меня оно тоже халявное, а фанера мне никогда не нравилась, она звенит и если я делал из неё саб, то звук не нравился, а ещё если саморезы не часто крутить, то при большом ходе саба фанера может трещать и её желательно проклеивать. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти