Jump to content
Форум БасКлуб

Team Sundown Russia борт # 68* - Chevrolet Camaro SS

Skillz

Recommended Posts

* это как 69, только на год старше

Что строим? А хз пока

Поциэнт? Chevrolet Camaro 1968 SS - Pro-Touring

photo163381738_294227241

feed?z=photo163381738_294227241%2Fwall14622029_2647

Двигатель - small block 406cid (6.7 литра) постройки американкой компании AR Racing с заявкой в 545лс

Коробка - 5ти ступенчатая механика Tremec TKO

Задний мост - Fab9

Тормоза - дисковые Wilwood по кругу

Приборы - Dakota Digital

Кондей и печка - Vintage Air

d1527bc2f6a774be81f2ec4d7a180e06.jpg

Ах да, отдельное и неимоверное спасибо парням из ZZ Garage :drinks: http://zz-garage.ru/

Edited by Skillz

Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz

• Replies 152
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Гриш, читаю твои сочинения "куда приводят мечты")) пора уже книгу выпускать)))тачка АААААгонь)

Надеюсь читабельно вышло :wink: я чисто экспромтом накатал....просто не хотел выкладывать фото машины без какой-то предыстории... Это особенный момент в моей жизни, впрочем как и практически все мои автомобили

Про книгу думаю :smile:

Надеюсь читабельно вышло :wink: я чисто экспромтом накатал....просто не хотел выкладывать фото машины без какой-то предыстории... Это особенный момент в моей жизни, впрочем как и практически все мои автомобили

Про книгу думаю :smile:

вышло все норм!!!)))

Гриш. Двигатель новый чтоли стоит? , на фото где снята крышка клапанная чистота идеальная.

Да, двигателю год от силы. Пробег по России пара тысяч км.

Значит там все лошади на месте должны быть. Круто ! Поздравляю! Вот это действительно эксклюзив... по крайней мере в наших краях такого нет и близко. Я очень впечатлен тачкой.:good:

Значит там все лошади на месте должны быть. Круто ! Поздравляю! Вот это действительно эксклюзив... по крайней мере в наших краях такого нет и близко. Я очень впечатлен тачкой.:good:

Ну насчет лошадей там посмотрим. Контора которая делала мотор - серьезная, но если честно заявка очень оптимистичная. Так канешно злющий вал стоит и момент явно принесен в жертву мощности, так что вс возможно. Она приехала с почти гоночным карбом Demon, он в минус вообще отказывается работать, сейчас поставили более гуманный для улицы Holley 700ый

• Create New...