Ildar Опубликовано 27 декабря, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 (изменено) vw polo хетч,машина сестры,и так как я увлекаюсь автозвуком то не могу ее оставлять без внимания...начну с самого начала...выбирал первый свой сабвуфер и остановился на выборе Mystery MBP-3000:greeting: потом случайно в контакте наткнулся на одного человека который сказал что все это гавно и надо покупать динамик отдельно и собирать коробку под него своими руками:shok: очень много инф-ции получил от данного человека для начала:good:спасибо большое выражается Валерию!если бы не он сейчас бы гонял с мистери прикупил орис амв-15 и спл 2-х канальный,погонял пол года дома,ништяк но мало.... двигаемся дальше... продал ориса, купил rf t115d4 и kicx 1.600,собрал коробку и начал тянуть силу,две 4-ки от мистери,штатное гу менять не стал,купил коннектор от мистери поставил и ништяк валит:greeting: далее подарил на др сестры мафон альп самый дешевый... потом стояло sa-12+dd m3a,продал усь,поставил временно пролоджи ар-450 далее skar vvx-15+kicx 1.900 на данный момент стоит: колба с предом shok сила плюс 0-ка минус 4-ка межблоки shok пока я жду свое железо будем менять кардинально систему:hi:но все будет происходить медленно:morning1: Изменено 27 декабря, 2012 пользователем Ildar 8-987-023-65-28 :music: Ссылка на комментарий
Vahid Опубликовано 27 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 vw das auto)))) Ссылка на комментарий
Iwan Опубликовано 27 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 :pics: Skar VVX 15 + Alphard =::hair:: Ссылка на комментарий
Ildar Опубликовано 27 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 (изменено) на каникулах буду шумовать Изменено 27 декабря, 2012 пользователем Ildar 8-987-023-65-28 :music: Ссылка на комментарий
Ildar Опубликовано 27 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 последний инстал который стоял,скарчик пыхтит 8-987-023-65-28 :music: Ссылка на комментарий
Shumoff Serov Опубликовано 27 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 у меня такова же цвета vw только седан SQ HDC3.112*4+Pride8k [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Shumoff Serov Опубликовано 27 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 фронт я так понимаю штатка? SQ HDC3.112*4+Pride8k [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 27 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Ильдар, так этому инсталу уже года 2 наверное, не? ты же с него начинал вроде.. а жигули твои где с восемнахами? Ссылка на комментарий
Ildar Опубликовано 27 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 (изменено) фронт я так понимаю штатка? штатка но будет замена:hi: Ильдар, так этому инсталу уже года 2 наверное, не? ты же с него начинал вроде.. а жигули твои где с восемнахами? да но менялось все время сабовое звено и теперь будет окончательный вариант потому что с весны будем готовиться к амт-2013::bb:: жигули отдыхает:sorry:скоро совершенолетие и будет куда интереснее жигулей в поло будет::hair:: надеюсь Изменено 27 декабря, 2012 пользователем Ildar 8-987-023-65-28 :music: Ссылка на комментарий
antonio-tocha Опубликовано 27 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Ильдар, так этому инсталу уже года 2 наверное, не? ты же с него начинал вроде.. а я смотрю и думаю мне приснилось или я читал про это где то оказывается было уже. автору, удачи и терпения в инстале :hi: "Стандарт Profi" "Deloud" Ссылка на комментарий
Ildar Опубликовано 27 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Ильдар, так этому инсталу уже года 2 наверное, не? ты же с него начинал вроде.. а я смотрю и думаю мне приснилось или я читал про это где то оказывается было уже. автору, удачи и терпения в инстале :hi: спасибо,надо сестре тоже сделать музыку она любит::hair:: когда хорошее настроение ставлю саб: - "пилять всю машину мою сломал" убираю -"блин зачем убрал,так скучно":biggrin: 8-987-023-65-28 :music: Ссылка на комментарий
Ispanec_4ee Опубликовано 28 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 ставлю саб: - "пилять всю машину мою сломал" убираю -"блин зачем убрал,так скучно :lol:, у меня жена так же) летом с двумя 15 гонял, орёт на меня, громко, дико и т.д, ну чтож продал одну 15, собрал короб для одной 15, и началось а раньше валило, вот бы послушать эту песню на тех сабах, а нифига на этой песне как двери ходили team static drop Ссылка на комментарий
mourner Опубликовано 28 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 Ildar, как на твой взгляд в сравнении РФ и Скар? Есть ли принципиальные моменты? Ссылка на комментарий
Ildar Опубликовано 28 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 (изменено) Ildar, как на твой взгляд в сравнении РФ и Скар? Есть ли принципиальные моменты? в рф надо вваливать мощи и коробка там была под высокую настройку клубняк норм валило,под низкую настройку короб не делал,динамик продал.но мне он понравился качественный лютый мощный:good: скар играет низко,низы валит люто:good: думаю брать 15-ху позлее или 2х12,думаю сестра будет довольна любым вариантом,главное чтоб валило главная проблема-это багажник.... Изменено 28 декабря, 2012 пользователем Ildar 8-987-023-65-28 :music: Ссылка на комментарий
Iwan Опубликовано 28 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 Я бы взял две 12-хи. и Скар 4500 + пару АГМ (Это если бабки позволяют) И точно бы валило::hair:: Skar VVX 15 + Alphard =::hair:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти