Jump to content
Форум БасКлуб

Чё за хрень??!?!?!?!?!

kydesnik421

Recommended Posts

• Replies 31
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Ломают почту, к которой так или иначе пароль привязан. Смысл менять пароли, которые можно изменить позже и сделав восстановление? Нужно сделать так, чтобы при входе было либо 2 пароля, либо что то еще, не зависимое от мыла и известное только владельцу (ответ на вопрос как пример), ну или 2 мыла, что усложнит задачу взломщику.

Поднимите последовательность их действий, логика у них не сложная, сложные действия себя врят ли окупят дешевым кидаловом.

DDAudio, SoundQubed, NTA

я сейчас не собираюсь в открытом доступе расписывать, что и как делается и какие задачи выполняет то или иное телодвижение.

п.с. злорадствующих просьба не беспокоить, со своими многозначительными репликами :hi:

jkeis4Wgohg.jpg
Титанат от БасКлуба
Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ

Nastradamus, если уж кто то прочухал что здесь можно по быстрому срубить бабло, то он будет это делать, несмотря на принятые меры безопасности. ломали, ломают и будут ломать. на любую защиту найдется ход. менять надо саму систему купли-продажи, либо вообще прикрыть раздел продаю/куплю. уже каждый день начинают всплывать темы кидок/кидалово и тд. а эти смены паролей только осложняют жизнь, я уже забыл на какой седня поменял(( начать с правил подачи объявлений. ники/даты СТРОГО от руки, лучше с физиономией и тд. по максимуму затруднить возможность фотошопить, разъяснить что покупать товар стоит только после того как кто то поручиться за продавца, связь только по тел и тд. нам помогут только ВСЕ меры вместе взятые, чтобы максимально обезопаситься, снимать видео... давайте думать вместе, просто как то мы сами по себе тут разбираемся кто кого кинул, а администрация форума как будто в стороне.. согласен это не ваши проблемы, но решать надо нам всем и пользователям и админам. давай думать вместе.

Оффтоп

выход в окно - это не выход, просто открой его и будем пыхать (с) извиняюсь не удержался

Алексей прав, очень трудно обезопасить пользователей. Тут что то типо электронной цифровой подписи бы, подтврждающей твою личность. Но это дорого весьма

Team "Диванные эксперты"

Если форум создан для общения, то сегодняшней защиты вполне достаточно. Если для торговли то надо что то менять, это я к тому, что то, что сейчас на форуме происходит, это не сколько проблема администрации, сколько тех, кто здесь, что то продает или покупает. Только ИМХО, ни кого не хочу обидеть.:hi:

:drinks:

Guest
This topic is now closed to further replies.

• Create New...