Камтаунд Опубликовано 12 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Сильна много желающих "тебя" поэмэть.зы зы зы МОЗГ:Vieta CCM345R,Желудок:Alpeni PХI-H990,Мышци:6шт JL Audio e12Сухожилия:трехпалосныйе Maxwatt ME 1,5,20.,Анаболик:BOSS GT1500D на Lanzar HBP-210.УЛЕТ. Ссылка на комментарий
HOSe Опубликовано 12 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Так как я по профессии Электролизник расплавленых солей (алюминий) понятие имею о всех металлах, и то что это медь - это еще не все.. все зависит от состава, без кислорода медь или еще чем покрыта, может на SQ еще и мистери поставить ? ))) Как силовой можно, и то проиграет дорогим имменитым проводам А как акустический сольет... Имхо. [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Камтаунд Опубликовано 12 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 (изменено) Так как я по профессии Электролизник расплавленых солей (алюминий) понятие имею о всех металлах, и то что это медь - это еще не все.. все зависит от состава, без кислорода медь или еще чем покрыта, может на SQ еще и мистери поставить ? ))) Как силовой можно, и то проиграет дорогим имменитым проводам А как акустический сольет... Имхо. интересная у тя профЭссия.зы зы зы Изменено 12 января, 2010 пользователем Камтаунд МОЗГ:Vieta CCM345R,Желудок:Alpeni PХI-H990,Мышци:6шт JL Audio e12Сухожилия:трехпалосныйе Maxwatt ME 1,5,20.,Анаболик:BOSS GT1500D на Lanzar HBP-210.УЛЕТ. Ссылка на комментарий
sky_krasnodar Опубликовано 12 января, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Так как я по профессии Электролизник расплавленых солей (алюминий) понятие имею о всех металлах, и то что это медь - это еще не все.. все зависит от состава, без кислорода медь или еще чем покрыта, может на SQ еще и мистери поставить ? ))) Как силовой можно, и то проиграет дорогим имменитым проводам А как акустический сольет... Имхо. Ну как аккустический его смысла ставить не вижу, и не собираюсь. А вот на силу... Ссылка на комментарий
Гость Дима161 Опубликовано 12 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Ну как аккустический его смысла ставить не вижу, и не собираюсь. А вот на силу... если на силу бери и не думай КГ-1х50 Ссылка на комментарий
Гость H_U_L_K Опубликовано 12 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 нормальный кабель для питания с адекватной ценой Сечение какое? если на еску, то я не думаю што там очень большие мощности усей ходят.... имхо: кг50 до дистриба в багажник, а там разводку на уси. Ссылка на комментарий
flanker Опубликовано 12 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Думаю при судействе инсталляции судьи будут смотреть так, как если по пляжу в сварочной маске вместо солнечных очков ходить:) Custom Design Ссылка на комментарий
HOSe Опубликовано 12 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 интересная у тя профЭссия.зы зы зы вот так вот :)) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
beHdep Опубликовано 12 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 есть желание заменить кабеля с кг 35 на подобие кг (только в силиконовой изоляцией) с сечением 95:wacko2: + и - от акб. кто нибудь слышал о таких кабелях? они тоже нашего происхождения. а еще слой стеклоткани поверх силикона истина где то рядом.....:sorry: Ссылка на комментарий
Камтаунд Опубликовано 12 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Думаю при судействе инсталляции судьи будут смотреть так, как если по пляжу в сварочной маске вместо солнечных очков ходить:) Думать вредно.гы РS Хай Сергей. МОЗГ:Vieta CCM345R,Желудок:Alpeni PХI-H990,Мышци:6шт JL Audio e12Сухожилия:трехпалосныйе Maxwatt ME 1,5,20.,Анаболик:BOSS GT1500D на Lanzar HBP-210.УЛЕТ. Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 12 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 есть желание заменить кабеля с кг 35 на подобие кг (только в силиконовой изоляцией) с сечением 95:wacko2: + и - от акб. кто нибудь слышал о таких кабелях? они тоже нашего происхождения. а еще слой стеклоткани поверх силиконая видел 95, он тоньше КГ50 тока без стеклоткани в силиконе Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 12 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 (изменено) Так как я по профессии Электролизник расплавленых солей (алюминий) понятие имею о всех металлах, и то что это медь - это еще не все.. все зависит от состава, без кислорода медь или еще чем покрыта, может на SQ еще и мистери поставить ? ))) Как силовой можно, и то проиграет дорогим имменитым проводам А как акустический сольет... Имхо. мисери ваще не провод, ****** какаято :bad: Изменено 12 января, 2010 пользователем schuma-her Ссылка на комментарий
beHdep Опубликовано 12 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 (изменено) http://www.galla-cable.ru/sprav_rkgm.htm чуть ошибся на счет силикона стоит мне его ставить или не стоит? Изменено 12 января, 2010 пользователем beHdep истина где то рядом.....:sorry: Ссылка на комментарий
Евгений LK Опубликовано 12 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Вопрос немножко не по теме, но заметил одну весчь, когда у КГ снимаешь изоляцию, там нитка вплетена или как сказать, в общем для чего она там, бывает еще и разных цветов, мне встречалась красная, синяя, черная, это какие технические метки или что вообще?:flag_of_truce:без шуток Ссылка на комментарий
schuma-her Опубликовано 12 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Думаю при судействе инсталляции судьи будут смотреть так, как если по пляжу в сварочной маске вместо солнечных очков ходить:) Ты не прав . В Правилах нет ни слова о том , что кабель должен быть крутым и распальцованым . Зато очень много о его защите и креплении . Обеспечь все условия - и ты будешь не просто в солнечных очках , а в очках от Gucci . HX-D2 + Sinfoni 150.2 + Sinfoni 150.2 + Sinfoni 50.4 + AD MM1 +AD MM4 + Brax Matrix 6.1PP + AD MM12 . Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти