Guseyn09 Опубликовано 25 января, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Подскажите каков максимальный ход дифа от пика до пика? ничто не истина, всё дозволено. Ссылка на комментарий
RusLee Опубликовано 25 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 38 мм Ссылка на комментарий
kytyzoff Опубликовано 26 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 вопрос может не в тему но флудить неохото. на са 12д2 достижение максимального хода (на глаз) это когда прошивка подвеса и мембраны (не знаю как правильно назвать) выравнивается с верхом подвеса???? дурная голова рукам покоя не дает Ссылка на комментарий
RusLee Опубликовано 26 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 когда подвижка из корзины вылетит если ты будешь пытаться вывести саб на такой ход то ему конец , на глаз это 3 см или 4 см это макс имум общая и не больше дальше это уже превышение . потом возникают вопросы почему у меня подвес порвался вон почему оказывается просто все его хотят на ход вывести Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 26 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 38 мм Это линейный хмах Максимальный ход это то смещение которое допускает подвижка/корзина. В целом данная цифра достаточно бесполезна, но для са12 она составляет более 50мм (точно сейчас уже не помню) Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
pol_kilo Опубликовано 26 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 Это линейный хмах Максимальный ход это то смещение которое допускает подвижка/корзина. В целом данная цифра достаточно бесполезна, но для са12 она составляет более 50мм (точно сейчас уже не помню) Скока тогда-ж у zvx:crazy: :peel: Ссылка на комментарий
RusLee Опубликовано 26 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 не я не спорю у меня са 10 и более на больший ход чем 40 мм выходил но я думаю не стоит с этим увлекаться Ссылка на комментарий
kytyzoff Опубликовано 31 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 парни мне было интересно достижение xmax 19 mm это когда шнуровка выравнивается с верхом подвеса???? наскока я знаю достижение этого хода должно быть безвредно для динамика???:sorry: или я неправ:flag_of_truce: дурная голова рукам покоя не дает Ссылка на комментарий
RusLee Опубликовано 31 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 парни мне было интересно достижение xmax 19 mm это когда шнуровка выравнивается с верхом подвеса???? наскока я знаю достижение этого хода должно быть безвредно для динамика???:sorry: или я неправ:flag_of_truce: да Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения