Ортём Векторович Док Posted February 4, 2013 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted February 4, 2013 читал все обсуждение,ненашол про нержавейку,есть ли вариант из нержи сделать?и ещё хочется в одном стиле с грилями радиаторную решотку,например я свою снимаю перевожу на бумагу соблюдая размер , углы и радиусы , сканирую и присылаю скан,ну или может проще както можно)) Link to comment
Maks73rus Posted February 5, 2013 Author Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted February 5, 2013 Из нержавейки нет возможности сделать из-за отсутствия метала. Решетку легко. ::yu:: Link to comment
Ахов Posted February 5, 2013 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted February 5, 2013 В общем...Макс, спасибо тебе, грили получил (сделано качественно, даже я бы сказал ох....но), для альфардов подошли идеально:hi:. Парни, рекомендую заказывать грили у этого человека, скинул ему размеры, оплатил, на следующий день он уже их мне отправил. Потом перезвонил и вежливо уточнил номер накладной из транспортной. ЗЫ. Сегодня закупился полиэфиркой, стекломатом и шпаклей, как сделаю обшивки, обязательно выложу фото с грилями. Любишь наваливать? Люби и аккумы заряжать Link to comment
Maks73rus Posted February 5, 2013 Author Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted February 5, 2013 Шустро доехали) Получил то что хотел??? Просто мне надпись то же понравилась. По станку пока тишина, пытаются настроить. ::yu:: Link to comment
Ахов Posted February 5, 2013 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted February 5, 2013 Шустро доехали) Сам удивился, еще вчера утром приехали, они их по ходу реактивным самолетом отправили. За доставку взяли всего 200 руб Любишь наваливать? Люби и аккумы заряжать Link to comment
Maks73rus Posted February 5, 2013 Author Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted February 5, 2013 Ну это типо посылки потому что. Мне тогда вообще в офисе вручили "посылку" ::yu:: Link to comment
serg_zavod Posted February 5, 2013 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted February 5, 2013 Maks73rus, чем отправляли? и можно на эти грили глянуть? SQ HDC3.115D2+ DD m2b Link to comment
Ахов Posted February 5, 2013 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted February 5, 2013 Maks73rus, чем отправляли? и можно на эти грили глянуть? мои грили первое фото пост №91. отправляли автотрейдингом:hi: Любишь наваливать? Люби и аккумы заряжать Link to comment
Maks73rus Posted February 5, 2013 Author Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted February 5, 2013 Я свои крашу) Болею, сижу дома. Делать нефиг. Сегодня доделал первую дверь. Щас грили в коридоре на батарейке сохнут))) Сначала черный грунт для металла в два слоя с промежутком в 30 минут, потом матовой краской тонкими слоями с перекурами по 30 минут в 4 слоя. Завтра проветреются, занесу домой, а то супруга запаха краски не выносит и обещает меня выселить из дома :sarcastic: ::yu:: Link to comment
TIHON_999 Posted February 5, 2013 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted February 5, 2013 Давай не болей Макса так где красишь?я все вонючие работы провожу в подъезде пока соседи не видят RS88-2+Vegas-2MBX84-clvt45+1.1000-GZ38SPL Link to comment
Maks73rus Posted February 5, 2013 Author Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted February 5, 2013 +1))) У меня тамбур есть отдельный от подъезда с балконом, вот там и крашу) ::yu:: Link to comment
Maks73rus Posted February 6, 2013 Author Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted February 6, 2013 Короче шайтан машина заработала. Завтра после обеда привезут ранее заказанные образцы. Вот то что получилось у меня... Есть косяк, грили меньше на 3 мм чем надо... Переделывать пока не буду, закрашу внутренность черной краской или наклею черный уплотнитель по кольцу обшивки. На следующей недели приедут пара апс и стойки будут полностью готовы к установке. Правая уже собрана и припаяны провода. з.ы. Ребят сегодня почищу личку. Просьба всем кто хотел или хочет заказать снова стучать в личку или лучше в контакт. http://vk.com/id19511212 это контакт ts-ck@mail.ru моя почта. Либо туда либо туда :hi: ::yu:: Link to comment
Maks73rus Posted February 6, 2013 Author Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted February 6, 2013 з.ы. замучился подбирать шайбы, у герца ход 5 мм в одну сторону... ::yu:: Link to comment
TIHON_999 Posted February 7, 2013 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted February 7, 2013 смотрится хорошо!но надо избавится от визуальных следов дерева...хотя бы закрасить)) RS88-2+Vegas-2MBX84-clvt45+1.1000-GZ38SPL Link to comment
Maks73rus Posted February 7, 2013 Author Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted February 7, 2013 закрашу внутренность черной краской или наклею черный уплотнитель по кольцу обшивки. Вроде сразу написал что так буду делать ::yu:: Link to comment
Recommended Posts