ЕГОР - yeehaa Опубликовано 31 января, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Добрый всем день.появилась проблемка.имеется 10 сандаль в фазике.играет от какого то мне неизвестного моноблока(очень маленького). отыгрывает на ура в 4 ом.ставим вместо него kicx 1.600...саб хлюпает,вибрации нет вообще( на том монике дворники ходили),но на уши давит сильнее, аж больно.с питанием вроде все ок.неужели нужно короб перестраивать? помогите пожалуйста любителю-недоучке.спасибо. забыл совсем...ход стал намного больше Ссылка на комментарий
Rfhopen Опубликовано 31 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Добрый всем день.появилась проблемка.имеется 10 сандаль в фазике.играет от какого то мне неизвестного моноблока(очень маленького). отыгрывает на ура в 4 ом.ставим вместо него kicx 1.600...саб хлюпает,вибрации нет вообще( на том монике дворники ходили),но на уши давит сильнее, аж больно.с питанием вроде все ок.неужели нужно короб перестраивать? помогите пожалуйста любителю-недоучке.спасибо. забыл совсем...ход стал намного больше Подключи в 1ом Катаю каляску в багажнике :i_am_so_happy: Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 31 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 в 4 ома подрубил? кикс рубит только в низкоом (1, 0.5 ома) в 4 ома он ВООБЩЕ ниочём... по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
ЕГОР - yeehaa Опубликовано 31 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 неужели хуже чем тот моноблок?он в два раза меньше. и я его в 4ома ставил тоже сандалик 10 правда в чв. было сильно. Ссылка на комментарий
Rfhopen Опубликовано 31 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 неужели хуже чем тот моноблок?он в два раза меньше. и я его в 4ома ставил тоже сандалик 10 правда в чв. было сильно. А ты номинальную мощность замеряешь размерами моноблока? Напиши хоть как настроен кекс. Катаю каляску в багажнике :i_am_so_happy: Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 31 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 А сейчас у тебя не чв? запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
Dyxx Опубликовано 31 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 у нас в фи да в 4ома кекс 1.350 трудится так что мурашки по коже. Ушел в автоспорт... Ссылка на комментарий
ЕГОР - yeehaa Опубликовано 31 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 на старом усилителе написано ультиматум по английскому.может кто знает. да как мы его только не крутили.сейчас гейн чуть больше половины,остальное не тронуто. ну у меня чв.а сейчас моя машина в ремонте и друг попросил погонять кикса.вот у него фазик тоже на 10 ке сандале.он тоже хотел такой приобрести а тут...не играет Ссылка на комментарий
ЕГОР - yeehaa Опубликовано 31 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 кому интересно...но это в 1 ом. Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 31 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Поставь в чв и запускай от кикса запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
ЕГОР - yeehaa Опубликовано 31 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 в этом то и проблема.нужно место в багажнике.не мне,другу.у меня то он и занят чв. Ссылка на комментарий
Lipat Опубликовано 31 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 в багажник акцента мне кажется этот чв не поместится... может просто подключить в 1ом?? Ссылка на комментарий
ЕГОР - yeehaa Опубликовано 31 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 О!проснулся...так иди и пробуй.а я тут распинаюсь за тебя.. Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 31 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Так как тогда можно сравнивать моноблоки, мол один играет другой нет, изначально короба разные. Это также можно сравнить внедорожник и легковую, а после удивлятся что на литре бензина внедорожник преодолел препятствие из грязевой жижи а легковушка с полным баком несмогла проехать, :-) запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
ЕГОР - yeehaa Опубликовано 31 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 спасибо за помощь,попробуем,отпишемся Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти