КиПиШ54RUS Опубликовано 20 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 если будет твоя сотрудница за которую ты просил голосовать:mic29:примчу Считай я с ней уже договорился Ссылка на комментарий
антон206 Опубликовано 21 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 До него от Уфы совсем чуть-чуть. от уфы может и чуть чуть))) но от тольятти нет PRIDE CAR AUDIO:bomb: Ссылка на комментарий
антон206 Опубликовано 21 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Считай я с ней уже договорился договорись чтобы я у нее еще остался жить:biggrin::biggrin: PRIDE CAR AUDIO:bomb: Ссылка на комментарий
антон206 Опубликовано 21 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 немного фоток сделали каркас короба! и шуманул крышу вторым слоем) PRIDE CAR AUDIO:bomb: Ссылка на комментарий
antonio-tocha Опубликовано 22 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 интересный домик получается:good: а уси куда? там впритык вроде же все. "Стандарт Profi" "Deloud" Ссылка на комментарий
антон206 Опубликовано 22 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 интересный домик получается:good: а уси куда? там впритык вроде же все. Усь на саб в спинку сидения а вот второй еще не знаю:scratch_one-s_head: PRIDE CAR AUDIO:bomb: Ссылка на комментарий
Денис 600 Опубликовано 22 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 договорись чтобы я у нее еще остался жить:biggrin::biggrin: Антоха а как же Новокуйбешевск,::warning2:: Ссылка на комментарий
Darel Опубликовано 22 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 :good::good::good: Вот в чем еще плюс хетчей, можно занести через багажник здоровый короб. В седанах, даже если багажник позволяет набрать много объема, один хрен короб не занесешь))) Ссылка на комментарий
КиПиШ54RUS Опубликовано 22 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 :good::good::good: Вот в чем еще плюс хетчей, можно занести через багажник здоровый короб. В седанах, даже если багажник позволяет набрать много объема, один хрен короб не занесешь))) Не во всех... Я через салон большие вещи в багажник складываю :))) Ссылка на комментарий
КиПиШ54RUS Опубликовано 22 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 договорись чтобы я у нее еще остался жить:biggrin::biggrin: А вот тут уже сложнее... Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 22 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 А вот тут уже сложнее.Сам уже договорился??? Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
КиПиШ54RUS Опубликовано 22 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Да я бы с радостью... Но.... Ссылка на комментарий
антон206 Опубликовано 22 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Антоха а как же Новокуйбешевск,::warning2:: про новокуйбышевск тссс:praising: PRIDE CAR AUDIO:bomb: Ссылка на комментарий
антон206 Опубликовано 22 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Сам уже договорился??? точно точно сам уже мосты наводит PRIDE CAR AUDIO:bomb: Ссылка на комментарий
КиПиШ54RUS Опубликовано 22 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 да если бы... вот её страничка http://vk.com/id11709502 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти