Ghost-Buster Опубликовано 5 февраля, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 всем привет, первый раз на форуме) Есть усилитель Кикс Кап49, два канала идут на фронт (морельки темпо 6), а вот два оставшихся канала хочу нагрузить сабом! Есть два варианта (больше выбрать не из чего): 1. Mystery MOB-30 (в коробе, говорят не оч, может врут) 2. Kicx PRO-300 Вопросы: 1. Какие шансы перед этими претендентами у Кап 49,качнет ли), как никак 600 и 1000 Вт номинала? 2. Как подключить катухи? на сабах 4+4 ом, мистери уже c завода последовательно соединен на 8 ом, а нормальная работа моста у Кап49 4 ома, кто как думает? Вообще есть еще усел SPL XL 1600, но я думаю в паре с Кап49 это уже не обойдется без доп. акумов, мощного Гены и другого геммороя который мне не нужен) я в пердпокупочном состоянии, боюсь прогодать.. так что надеюсь на советы "бывалых" Please help) :flag_of_truce: Ссылка на комментарий
DjonBodroff Опубликовано 5 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 прошке мало его! мистерю тоже бы побольше можно,ток лучше мо-12 - тоже самое ток без говнокороба! катухи без вариантов в паралель! Ссылка на комментарий
Ghost-Buster Опубликовано 5 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 говнокороб)) в том и загвозка что сайт с которого я заказываю предлагает ПРОшку, либо МОВ 30, МО-12 нэма) А вот по поводу параллели не будет уходить в защиту от перегрева? Кикс 49 будет либо в панели либо под сиденьем.. мда.. появляется мысль о более слабой модели саба.. Ссылка на комментарий
Ghost-Buster Опубликовано 5 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 вообще у меня минивэн,хонда одиссей, думал вообще на Кикс QS300, думал в самый раз, но его тоже нэма.. вообще была мысль купить kicx pro300 и пусть пол силы качает, на сколько хватит мощи у КАП49, думал для минивена хватит Ссылка на комментарий
DjonBodroff Опубликовано 5 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 вот qs-300 другое дело, и поиграет и покачает. -зайди в раздел кикс да закажи, да и парни с самары-тольяти и ...помогут! 49й и в 1 ом в мост вывозит! Ссылка на комментарий
Ground Опубликовано 6 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Только 49-го под сидение или в панель вообще не вариант, да еще и на низкоом, он всю жопу изжарит и в защиту валится будет. В замкнутое пространство только D класс. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти