lexwithbass Опубликовано 10 февраля, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Подскажите кто заказывал агм varta 70a/h(на каком сайте), просто у нас в городе нигде не могу найти магазины чтобы агм были, даже на заказ не возят Седан2/Trunk2 154.5 Ссылка на комментарий
serg_zavod Опубликовано 10 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Присоединяюсь. может есть представители? хотелось бы что нибудь новое, по бюджетнее, под капот приоры, чтобы в штатное место встал без гемора. может бош или варту агм.. через три, четыре дня готов брать... если будут предложения SQ HDC3.115D2+ DD m2b Ссылка на комментарий
bopoh3 Опубликовано 11 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 так же ишу бош или варту по норм цене Ссылка на комментарий
lexwithbass Опубликовано 11 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 народ помогайте кто-нибудь:flag_of_truce: Седан2/Trunk2 154.5 Ссылка на комментарий
bopoh3 Опубликовано 14 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 народ помогайте кто-нибудь:flag_of_truce: Читал до хера про боши и варту не кто не может не чего сказать т.к не кто не рискует брать и на се тестить, все берут ПРОВЕРЕННЫХ чтоб 2 раза не платить Я вот тое решил се хакер 300 взять так что вот такие пироги Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 14 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 я гоняю с леочем полгода - без вопросов. 2 друга тоже гоняют, ток 2 года - без нареканий. парочка друзей с дельтой гоняет - тоже без вопросов. а гадать какой лучше/хуже/а вдруг - можно всю жизнь и так ничего и не решить по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
bopoh3 Опубликовано 14 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Привел бы ссылочки на свои А то по сленгу не все понимают Я ВОТ 0 что за делты итд)) Ссылка на комментарий
Bemrik Опубликовано 14 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 haze hzb 3 года полет нормальный, ни разу не заряжались)) Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
Singl30 Опубликовано 14 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Привел бы ссылочки на свои А то по сленгу не все понимают Я ВОТ 0 что за делты итд)) вот посмотри http://www.delta-batt.com/catalog/agm/ Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 14 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 в яндексе вбиваешь название например AGM Delta или AGM Leoch или тупо ищешь сайт, где АГМами торгуют и читаешь инфу там по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
bopoh3 Опубликовано 14 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 СПС ПАРНИ.....но **** вопрос все= открытый коль многие испозуют что то другое кроме ХИТОВ типо хавкера и оптимы....ТО как лучше 2 боша например по 5500 или 1 хавкер......КТо за что?ПО цене то боши слаше+ технолигия таже+достать не проблема....а хавекы заказывать где гарантии что чел не пропадет с денгами+не БУ пришлет Ссылка на комментарий
..::DRED::.. Опубликовано 14 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Я пользуюсь бошем АГМ на 95 и на 70 ампер,доволен,единственное что когда они заряжены у них вольтаж 12.5-12.6 это норма! До этого стоял один XS 3100 просад был сильнее... Dj Mexx(Dj BassClub-а) Продажа треков на заказ! В личку! Ссылка на комментарий
bopoh3 Опубликовано 14 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Я пользуюсь бошем АГМ на 95 и на 70 ампер,доволен,единственное что когда они заряжены у них вольтаж 12.5-12.6 это норма! До этого стоял один XS 3100 просад был сильнее... А сколько должен быть если не 12.6?? не ужели ХS ПРОИГРЫВАЕТ тому котрый в 2 раза дешевле? Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 14 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 не ужели ХS ПРОИГРЫВАЕТ тому котрый в 2 раза дешевле? в xs 110а/ч и он один, а бош 2 банки суммарно на 165а/ч. вот и разница. в итоге при нагрузке долговременной им полегче за счёт большей ёмкости Ссылка на комментарий
..::DRED::.. Опубликовано 14 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Ну например у меня был еще хавкер....так вот на иксесе и хавкере 12.8 в заряженном состоянии обычно! Infinium Совершенно верно,емкости больше и по цене по дешевле,но и весу и места два тоже больше занимают... Dj Mexx(Dj BassClub-а) Продажа треков на заказ! В личку! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти