Aleksandr59Rus Опубликовано 23 января, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Задумываюсь о покупке Kicker DS10L5 или S12l7 и короб самому под него сделать с фазиком. Что лучше будет играть? Две десятых головки или одна 12? При усилителе Cadence ZRS 2002. 800 ват на 4 ома по паспорту номинала. Машина седан. ::new_russian:: Ссылка на комментарий
L755 Опубликовано 23 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Две десятки будут веселей,глубже и шустрей чем 1 двенашка. Ссылка на комментарий
Padonak Опубликовано 23 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Две 10ки будут лучше. Вот только лучше взять отдельно 2 дина и собрать самому короб под них, т.к. переплата за короб нехилая получается. Ну и усь мне кажется слабоват. [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 23 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 пара герцов ес300 будут веселей чем пара кикеррв 10-к....и под усь этот.... Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
L755 Опубликовано 23 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 На вкус и цвет фломастеры разные......если чё. Ссылка на комментарий
Aleksandr59Rus Опубликовано 23 января, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Сейчас стоит герц. Тоже серии энерджи только в корпусе с завода. EBX 300r. Звук вообще не нравится. Бас пустой и не глубокий. А я негров слушать люблю. А вот если брать 2 кикера 10ых. У них 900 номинал, а у усилителя 800. Сильно на звуке отразится?:scratch_one-s_head: P.S. у нас в городе дешевле купить дины сразу в коробке. Чем потом короб делать самому или где то. Всего 1 магазин кикерами торгует. ::new_russian:: Ссылка на комментарий
Padonak Опубликовано 23 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Вряд ли у этого уся 800 реальных Вт ИМХО. [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Aleksandr59Rus Опубликовано 23 января, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Измеренная выходная мощность при сопротивлении нагрузки 4 Ом составила чуть более 230 Вт. Снижение сопротивления до 2 Ом позволило усилителю развить 505 Вт -выдающийся результат. Но самым впечатляющим стало измерение в режиме мостового включения нагрузки - более 930 Вт - результат, который не ожидаешь получить от усилителя столь невысокой ценовой категории. Коэффициент гармонических искажений в рабочем диапазоне мощностей находится на уровне 0,02%. Характер ограничения сравнительно мягкий - сказывается большой резерв блока питания. Вырезка из журнала автозвук. Я не знаю верить им или нет. Но больше проверить никак не могу. ::new_russian:: Ссылка на комментарий
Padonak Опубликовано 23 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Ну автозвук та ещё мурзилка) Но спорить не буду, сам этот каденс не юзал. Подожди, думаю появятся люди, которые им пользовались. Если всё реально так радужно, то бери конечно: 930Вт в 4Ома отличный рез. [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
MAGNAT2106 Опубликовано 23 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Две 10ки будут лучше. Вот только лучше взять отдельно 2 дина и собрать самому короб под них, т.к. переплата за короб нехилая получается. Ну и усь мне кажется слабоват. +5 SPL- начинается, деньги заканчиваются ::focus:: Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 24 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 Есть у меня такой усь на миды он у меня стоит в принципе достаточно мощная хреновина. автору... под негров 10-ки да ладно... Ссылка на комментарий
Aleksandr59Rus Опубликовано 25 января, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 А что лучше под негров? 15"? Очень охота кикер :) Усилитель менять в планах нет. А 15" думаю он не прокачает. :( ::new_russian:: Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 25 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 А что лучше под негров? 15"? Очень охота кикер :) Усилитель менять в планах нет. А 15" думаю он не прокачает. :( А куда он денется :) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти