diablo Опубликовано 16 февраля, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Дин весьма и весьма здоров, точнее его магнитная система, мотор адский) Для такой головы нужен не маленький ящик, поэтому пришлось делать шаблон что бы понять максимальный размер который может войти, и максимально возможным сделать ящик побольше. Сам дин не взвешивал но очень тяжелый, думаю кг 15 весит, после изготовления ящика всю конструкцию одному не поднять, за счет объема… да и в багажник входит в притирку… б*я пипец будет мне когда запаску придется доставать… Объем получился грязными 190литров, чистыми без учета порта и мотора. Чистыми 147литров, чистые размеры 826х476х376 , длинна порта 610,1 расстояние чистое от задней стенки 80. Материал МДФ 22 мм. Порт вывел в бок, то есть динамик смотрит в салон а порт в крыло… Такой вид ящика с таким направлением порта и дина считается самой оптимальной для кузова седан. Ссылка на комментарий
Heisenberg Опубликовано 16 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 норм чё ::hair:: Ссылка на комментарий
podisha Опубликовано 16 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 убийцы!::hair:: "...но есть нюанс" (с) Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 16 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Какая настройку и Усь? Gorky Style Ссылка на комментарий
Iwan Опубликовано 16 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Я так понимаю саб не размят как следует, будет по круче когда разомнётся ))) Skar VVX 15 + Alphard =::hair:: Ссылка на комментарий
dasbass Опубликовано 17 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Бутерброд усилителей начинается с QS? House full of money Tub full of bitches Ссылка на комментарий
diablo Опубликовано 17 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Какая настройку и Усь? настройка 32 гц усь кикс 1.1000 в 1 ом... Ссылка на комментарий
diablo Опубликовано 17 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Я так понимаю саб не размят как следует, будет по круче когда разомнётся ))) ну да пока разминаеться) боюсь после двери точно вылетят... Ссылка на комментарий
diablo Опубликовано 17 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Бутерброд усилителей начинается с QS? типовая поканалка) Ссылка на комментарий
bandera Опубликовано 17 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 норм так машинку шатает)) Ссылка на комментарий
DjonBodroff Опубликовано 17 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 за ходом следи дабы не раз@бать саб! 1.1000 - жость! моща+безконтроль) Ссылка на комментарий
diablo Опубликовано 22 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 за ходом следи дабы не раз@бать саб! 1.1000 - жость! моща+безконтроль) с кипа не отключаю... уже так 2 саба спалил когда клип не включал) Ссылка на комментарий
besson018 Опубликовано 22 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 можешь ссыль на трек кинуть оригинал есть, а такого микса не слышал Ссылка на комментарий
diablo Опубликовано 23 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 можешь ссыль на трек кинуть оригинал есть, а такого микса не слышал сложно) не помню кто это) нужно искать на диске) в контакте глянь по поиску сразу найдешь) Ссылка на комментарий
besson018 Опубликовано 23 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 сложно) не помню кто это) нужно искать на диске) в контакте глянь по поиску сразу найдешь) это Gorilla Zoe - I'm dumb оригинал есть, я микс такой с басиком найти не могу :flag_of_truce: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти