Станислав Опубликовано 1 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Bот и я не могу пока понять ету утопию ,щас стоит спареный мидбас 6в3 подключен на 8 ом играет о аудисона лрх ну чето ваще не вперает!до етого стояли миды с комплекта фокал 165 кпс -у них и бас был и панч и драйв !вот и подумываю о крх3 ! Ссылка на комментарий
Захар88 Опубликовано 1 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Bот и я не могу пока понять ету утопию ,щас стоит спареный мидбас 6в3 подключен на 8 ом играет о аудисона лрх ну чето ваще не вперает!до етого стояли миды с комплекта фокал 165 кпс -у них и бас был и панч и драйв !вот и подумываю о крх3 ! С утопией нада работать :peel: И нужен достойный усь под них...Тогда себя проявят.. П.С у меня тоже не получилось их проявить... Ссылка на комментарий
Станислав Опубликовано 1 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Ну я думаю стег к2-04 достойный им будет там и мощи хватит и контроля!как думаете? Ссылка на комментарий
Dagness Опубликовано 1 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 даже многовато его будет) Ссылка на комментарий
Станислав Опубликовано 1 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 A че многовато?у него 350ват на канал на 4ома а у меня пара мидов подключена на 8 ом тоесть мощьность уся уменьшается в 2раза и =175 ват на канал а номинал у мида 100тоесть у 2мидов 200-так что я думаю нормуль будет!или я ошибаюсь? Ссылка на комментарий
Dagness Опубликовано 1 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 про пару не знал,сорь.... Ссылка на комментарий
Alaxandres Опубликовано 4 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Пиплы, а где купить такие миды? Много чего было... Ссылка на комментарий
smol Опубликовано 4 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Пиплы, а где купить такие миды? В личку:hi: Denon DCT-A1 Ссылка на комментарий
Тимашевск Красн.кр. Опубликовано 4 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Пиплы, а где купить такие миды? а тебе много надо? DXZ-778,SP-T1.25C+RS100-GT22,PRO6020(ЗЯ)-F2-300, А6-ESX1240 Ссылка на комментарий
Teten54rus Опубликовано 5 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Для 6W3 или 6W1 нужен усилитель, вот тогда они поют, да и 6KRX3 тоже классный мид! И панча и скорости и глубины, более чем достаточно!!! В поиске звукового счастья. Ссылка на комментарий
Станислав Опубликовано 7 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 А если сравнить фокал крх3 и херц млк 165,что будет лутше,драйвовей быстрее,рельефней структурней так скажем!?? Ссылка на комментарий
Shindou89 Опубликовано 10 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Как думаете, Audison SR4 для этих мидов - хороший выбор? Ссылка на комментарий
smol Опубликовано 2 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 Как думаете, Audison SR4 для этих мидов - хороший выбор? Не очень. Я бы мощный 2ух канальник поставил. Или 4-х, но посерьезнее. У меня на этот мид PRS-A500. Вроде бы хватает. Denon DCT-A1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти