UnderGod Опубликовано 20 февраля, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 (изменено) Добрый день! ---- Думаю, что здесь много любителей и проффесионалов, поэтому хочу довериться вашему опыту! Листая интернет, по теме проектирования звуковых систем, мало чего можно увидеть в целом, все разрознено по кусочкам! --- Имеется усилок GTA270, акустическая полка, с отверстиями для овальных динамиков, от прежнего хозяина! Голова Alpine CDE-130RR ---- Помогите собрать фронт, тыл+усил и сабвуфер??? ---- Сам я любитель хорошего баса, т.к. занимаюсь радиоэлектроникой в сфере звука! Люблю громко слушать, качественную систему! Конечно, письками меряться мне не надо! Бюджет 20 000р. Саб могу собрать сам вместе с электроникой, только дин нужен... --- По моему мнению, чтоб был хороший звук, нужна хорошая середина как верхняя так и нижняя! --- Отредактировано! Изменено 20 февраля, 2013 пользователем UnderGod Ссылка на комментарий
Hahaglhf Опубликовано 20 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 6)Наверное надо кондер ставить' date=' ибо просадки будут.[/quote'] я не профессионал, но сразу с уверенностью скажу, что про кондёр забудь) лучше вместо него купи себе второй аккумулятор) Почему я не буду объяснять, тут на форуме басс клуба эта тема давно уже по 200 раз обсуждалась) Если интересно, то в поиске по форуму введи Конденсаторы, и посмотри, что как для чего и почему они ставятся) удачи) продаю новый Sundown Audio X18 d2, пишите Ссылка на комментарий
Evgen_31_rus Опубликовано 20 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Добрый день! ---- Думаю, что здесь много любителей и проффесионалов, поэтому хочу довериться вашему опыту! Листая интернет, по теме проектирования звуковых систем, мало чего можно увидеть в целом, все разрознено по кусочкам! --- Подскажите блочно, что нужно для создания хорошей системы, именно компоненты??? --- Имеется усилок GTA270, акустическая полка, с отверстиями для овальных динамиков, от прежнего хозяина! Помогите собрать фронт, тыл+усил и сабвуфер! Сам я любитель хорошего баса, т.к. занимаюсь радиоэлектроникой в сфере звука! Люблю громко слушать, качественную систему! Конечно, письками меряться мне не надо! Бюджет 20 000р. Саб могу собрать сам вместе с электроникой, только дин нужен... --- По моему мнению, чтоб был хороший звук, нужна хорошая середина как верхняя так и нижняя! --- Отредактировано! Доходилось слушать Hertz, Alpine и Morel- достаточно музыкальные) Все что нужно для SQ)) Ссылка на комментарий
UnderGod Опубликовано 20 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Может я не так выражаюсь, я хотел у вас спросить по акустике в целом и блочно...что поставить? Что бы вы поставили себе в машину и куда, будь у вас русский тазик? Ссылка на комментарий
Mr.KOJIbKA Опубликовано 21 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Может я не так выражаюсь, я хотел у вас спросить по акустике в целом и блочно...что поставить? Что бы вы поставили себе в машину и куда, будь у вас русский тазик? В инсталляциях посмотри :) Я бы на твоем месте денег копил :) Ссылка на комментарий
Evgen_31_rus Опубликовано 21 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Может я не так выражаюсь, я хотел у вас спросить по акустике в целом и блочно...что поставить? Что бы вы поставили себе в машину и куда, будь у вас русский тазик? Стандарт: Компонентный Фронт. (В перспективе усь на него и только в подиумы, но ни как не в обшивку!!!) 6*9 взади. Саб в багажник. Ссылка на комментарий
Hahaglhf Опубликовано 21 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Стандарт: Компонентный Фронт. (В перспективе усь на него и только в подиумы, но ни как не в обшивку!!!) 6*9 взади. Саб в багажник. я извиняюсь конечно, но зачем такой бред сумасшедшего писать?) если ставишь саб, то ни в коем случае не ставь 6х9! Качества никакого не будет. Саб отыгрывает низы на одной частоте, а блины пытаются отыграть низ, но делают это уже на совсем другой частоте, и в итоге получаем никакое качество. Если ставишь саб, то только круглые колонки) многим длс компонентные нравятся, лично я больше предпочитаю альпаи ( меня раскритикуют наверное ) но мне нравится их звучание) продаю новый Sundown Audio X18 d2, пишите Ссылка на комментарий
АЛЕКСАНД Опубликовано 21 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 я извиняюсь конечно, но зачем такой бред сумасшедшего писать?) если ставишь саб, то ни в коем случае не ставь 6х9! Качества никакого не будет. Саб отыгрывает низы на одной частоте, а блины пытаются отыграть низ, но делают это уже на совсем другой частоте, и в итоге получаем никакое качество. Если ставишь саб, то только круглые колонки) многим длс компонентные нравятся, лично я больше предпочитаю альпаи ( меня раскритикуют наверное ) но мне нравится их звучание) Уважаемый-удали немедля свой бред!!! НЕ позорься! А то человек наслушается твоих советов,поставит саб и( КРУГЛЫЕ КАЛОНКИ):lol: и будет слушать только одну частоту!!!:lol::lol::lol: Ссылка на комментарий
Hahaglhf Опубликовано 21 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Уважаемый-удали немедля свой бред!!! НЕ позорься! А то человек наслушается твоих советов,поставит саб и( КРУГЛЫЕ КАЛОНКИ):lol: и будет слушать только одну частоту!!!:lol::lol::lol: Возможно я не знаю каких-то грамотных терминов, и как всё это обозвать, но то, что в машине, в которой есть саб, не ставят блины, это же очевидный факт продаю новый Sundown Audio X18 d2, пишите Ссылка на комментарий
АЛЕКСАНД Опубликовано 21 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Возможно я не знаю каких-то грамотных терминов, и как всё это обозвать, но то, что в машине, в которой есть саб, не ставят блины, это же очевидный факт Не особо требовательному слушателю-нужен нормальный двухполосный фронт и саб. Ссылка на комментарий
Дэн1982 Опубликовано 21 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 UnderGod, может стоит начать с изучения матчасти установки акустики авто? какого направления инсталлы бывают, какого состава, как аппаратуру грамотно установить в авто, как настроить, какие нюансы работы акустики в авто и т.д. и тогда уже запостить тему на форуме с более конкретными вопросами на которые будут понятны ответы? Вопрос подскажите то не понимаю что к сожалению всегда обречены на провал. В лучшем случае ты просто ничего не поймеш в худшем накупишь кучу бесполезного в твоем случае железа. Начинай с теории. Самый лучший совет на твой вопрос. SOUND FOCUS Ссылка на комментарий
Hahaglhf Опубликовано 21 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Не особо требовательному слушателю-нужен нормальный двухполосный фронт и саб. ну вот, получается так то был прав) блины не нужны же) просто я называл вещи не своими именами ) продаю новый Sundown Audio X18 d2, пишите Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти