Padonak Опубликовано 25 января, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Честно говоря никогда не заморачивался с выбором головы. Компоненты менял, пытаясь улучшить звук, а на голову внимания не обращал - лишь бы количества линейников хватало Как то всегда думал, что от головы ничего не зависит. Кароч, сейчас стоит вот такой бабушкин JVC Предлагют взять Alpine CDA-9853R за 5р. Вроде цена неплохая. Реально, что нибудь изменится в звуке? Типа там проц и всё такое :greeting: Просто реально особым слухом не обладаю. От компонентов всегда хотел добиться большего баса. Например двери для мидов зашумил качественно, а пищи в стандартное место воткнул, ибо как то не приоритетно для меня)) Что скажете? Есть смысл? Мои компоненты: Morel Tempo 6, Calcell pop4.90, Velas 1108D, RF T212D2 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 27 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 подобный обмен состоялся у меня пару месяцев назад. только магнитолка JVС была еще хуже. слух у меня обычный и могу сказать что никаких изменений в качестве звука не заметил. зато появилось куча настроек и проц впридачу, до конца со всем этим не разобрался, но врямя есть))) приятно уже от того что в голове есть проц. за 5 рублей бери не задумываясь, тут такие дешевле 7 не найдешь. толкнешь свою магнитолку рубля за 2 и в итоге получится что за трешку взял хороший аппарат. тока вот дисплей у него не айс, да и п*х, не телевизор же на нем смотреть)) Ссылка на комментарий
Padonak Опубликовано 27 января, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Да я встретился с человеком, подключили Альпайн вместо моей головы и в лучшую сторону изменений не заметил. Я то в такой сУрьёзной технике не шарю, а продавец чё то крутил, вертел, ничего не менялось. Короче отказался я от этой сделки. Сначала и была такая идея взять покататься, а потом продать, ибо недорого отдают. Но что то отказался я от этой затеи, ну нафиг [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Азат Опубликовано 27 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Я бы взял этот Альп не задумываясь! У него потенциал больше чем у твоего JVC темболее за такую цену! Стоит такой Альп у друга, мне звучание нравиться ( слухом особым не обладаю) по сравнению с моим Альпом Alpine 9885R~dvd Panasonic LS83~AudioArt 2500~ArtSound PA85.2~Velas1108D~sub:unknown:~ Ссылка на комментарий
MAGNAT2106 Опубликовано 28 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Бери альп ! SPL- начинается, деньги заканчиваются ::focus:: Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 28 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 канеш бери пока бесплатно дают Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти