Sparco52 Опубликовано 25 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Категория М2 - Транспортные средства, используемые для перевозки пассажиров, имеющие, помимо места водителя, более восьми мест для сидения, технически допустимая максимальная масса которых не превышает 5 тонн. Категория М3 - Транспортные средства, используемые для перевозки пассажиров, имеющие, помимо места водителя, более восьми мест для сидения, технически допустимая максимальная масса которых превышает 5 тонн. __________________ Не нашёл разницу в тексте... Ссылка на комментарий
Heisenberg Опубликовано 25 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 а он не турбовый,я чето напутал просто видать:facepalm: сам факт что он на полном приводе"помойму только vr4 идут на полном приводе"хотя возможно опять ошибаюсь ::hair:: Ссылка на комментарий
Sparco52 Опубликовано 25 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 на полном приводе есть и простые галанты.У меня знакомые активно покупают прули и ставят на учёт.причём доки не от этих машин,т.к. они распилы или конструкторы. Ссылка на комментарий
lesorub23rus Опубликовано 25 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Не нашёл разницу в тексте... Тоже плохо читаешь Разница в частице НЕ. Превышает 5 тонн, не превышает 5 тонн Ссылка на комментарий
Sparco52 Опубликовано 25 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Тоже плохо читаешь Разница в частице НЕ. Превышает 5 тонн' date=' не превышает 5 тонн[/quote'] :blush: Ссылка на комментарий
Artemka66 Опубликовано 25 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 +1 за правый руль ушь точно лучше наших тазов Ссылка на комментарий
hoochie-coochie Опубликовано 25 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 akba63 понятный вопрос от парня из Тольятти:cray: Эта тухлая тема "Шариковы из Тольятти, московские Швондеры и японские кошки..." уже достала! sergei-elgrand :hi: У ВАЗа есть леворукий аналог :facepalm: Жуть. Чуть не блеванул:bad: Ссылка на комментарий
Heisenberg Опубликовано 25 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 +1 за правый руль ушь точно лучше наших тазов а так :wacko2: ::hair:: Ссылка на комментарий
@choban@ Опубликовано 25 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Могу сказать одно! На собственном опыте убедился что наши машины гавно!!! Имею ваз 2107 или она меня с тем сколько я на ней уже всего поменял. Машину в 2010 брал с салона мало того что на то первый раз приехал говорю рулевую затяни болтается как х.. Знает что так мне в ответ слыш ты че хочеш за 200 штук у нас на первое то приезжают двигло по гарантии меняют. Шика с завода кривой сам менял потому как ну его *** в сервис ездить дешевле самому ставить сальник на хвостовике раза 4 менял. Течет падла! Коробку на 1500 тыщах снимал тож сальнику пизда. Кароче шикарное авто. Ссылка на комментарий
Andreimark46 Опубликовано 25 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 :facepalm::scratch_one-s_head::peel::peel3: и будет это(только руль не трогайте!) Рано или поздно, количество, всегда переходит в качество!... Ссылка на комментарий
Artemka66 Опубликовано 25 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 а так :wacko2: а так тем более ещё ужасней Ссылка на комментарий
Heisenberg Опубликовано 25 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 :bad: ::hair:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти