Рома Челидзе Опубликовано 26 февраля, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 купил уралы собрал короб вчера зделал замер результат не айс 154.7 щас продам и хочу попробую сандали . что лучше брать подскажите Ссылка на комментарий
Константин Опубликовано 26 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Бери комплект ЛАДА саб+усилок...у них потенциал большой 160+ легко:lol:если мало будет,можешь туда второй такой же докинуть::hair:: Ссылка на комментарий
besson018 Опубликовано 26 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 купил уралы собрал короб вчера зделал замер результат не айс 154.7 щас продам и хочу попробую сандали . что лучше брать подскажите :lol: с уралов почти 155, ты в них мегаватт вливал чтоли? Ссылка на комментарий
leeeroy Опубликовано 26 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 ваще рез ни разу не айс vk.com/bass_xm Ссылка на комментарий
Scorpio Опубликовано 26 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Вот так рождаются чемпионы! Не слушай никого! бери саб лада к нему усил мистери, а лучше супру(если бюджет позволяет), запиливай к нему короб литрофф на 180, в багажник обязательно поставь ещё один аккумулятор, что бы машина присела и приобрела более SPLный вид, можешь даже аккум подключить, а и ещё чуть не забл надо обязательно ставить конденсатор. Тут уж тоже зависит от того сколько у тебя денег, если с деньгами проблем нет тогда можешь и на 1 фарад купить. если денег не особо много то и 0,5 фарад хватит. А, чуть не забыл обязательно надо шумку в багажник положить-от неё тоже плюсы есть: во-первых машина ещё ниже станет, а во-вторых теплее сабу будет, аесли её ещё и прикатьтать, наклеить, то можно уже и на результат в 170 дб расчиывать. кстати, обязательно налейку бассклуба наклей на стекло это ещё +2 дб даёт. удачи, братан! если че обращайся! поможем чем можем ;-) 155+ on 24 Hz:wink: vk.com/scorpio86rus Ссылка на комментарий
Sparco52 Опубликовано 26 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 у меня столько дины в передних дверях давят!!!Братан,ищи где и в чём ошибся! Ссылка на комментарий
Scorpio Опубликовано 26 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 у меня столько дины в передних дверях давят!!!Братан,ищи где и в чём ошибся! Неверное сравнение! У тебя то расстояние от датчика до динамика меньше чем у автора.:unknown: Автор, а ты кстати куда датчик ставил? Попробуй засунуть датчик в порт саба! 100% прирост будет:good:. и ксати какая вообще машина то? 155+ on 24 Hz:wink: vk.com/scorpio86rus Ссылка на комментарий
Sparco52 Опубликовано 26 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Неверное сравнение! У тебя то расстояние от датчика до динамика меньше чем у автора. так я датчик на заднее стекло крепил,так что всё верно Ссылка на комментарий
Alex-s Опубликовано 26 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 купил уралы собрал короб вчера зделал замер результат не айс 154.7 щас продам и хочу попробую сандали . что лучше брать подскажите Сколько штук? Чем качал? Сандали не вариант у нас если дома то тапки давят а на улице все в валенках:lol::peel3: ::yu:: Ссылка на комментарий
Scorpio Опубликовано 26 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 так я датчик на заднее стекло крепил,так что всё верно А, ну тогда вопросов нет. Осталось автора дождаться и узнать куда он датчик ставил, и какой датчик. А то я последний раз у себя вообще алконометром мерил дак вообще ни че не показала ни че пока сам туда не дунул.:nea: а вообще кто ещё какими датчиками пользуется? 155+ on 24 Hz:wink: vk.com/scorpio86rus Ссылка на комментарий
Sparco52 Опубликовано 26 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Я лично таким Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 26 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Я лично таким Ептвою мать,ты научишься когда нибудь картинки вставлять? Про баб вообще молчу:sarcastic: Gorky Style Ссылка на комментарий
Sparco52 Опубликовано 26 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 как ёмаё??по всякому уж пробовал((( Ссылка на комментарий
Scorpio Опубликовано 26 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 :lol::lol: Ептвою мать,ты научишься когда нибудь картинки вставлять? Про баб вообще молчу:sarcastic: 155+ on 24 Hz:wink: vk.com/scorpio86rus Ссылка на комментарий
SachkO Опубликовано 26 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 с бабами попробуй у них хоть язык есть. Глядишь подскажут)))))))) :mic29: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти