Arty1990 Опубликовано 28 февраля, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Товарищи, просыпаюсь смотрю и нет всего что мне было так дорого! Ребята, железо в нашем городе редкое! Город КАЛИНИНГРАД! Если кто то, будет продавать, или еще какая ни будь инфа, прошу сообщить! Украли: 2 * SA-15 Kicx 1.1000 Kicx cap 49 Заранее благодарен!!! Silent Sound Garage team Kaliningrad. Ссылка на комментарий
Heisenberg Опубликовано 28 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 вот уроды:facepalm: ::hair:: Ссылка на комментарий
Heisenberg Опубликовано 28 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 :peel3:их надо ::hair:: Ссылка на комментарий
Arty1990 Опубликовано 28 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 и не говори! Ущерб не сказать что космический! Но я к этому оч долго стремился! Silent Sound Garage team Kaliningrad. Ссылка на комментарий
-=Snaiper=- Опубликовано 28 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Уроды блин. По другому таких людей не назвать. Ссылка на комментарий
Arty1990 Опубликовано 28 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Главное что таких сабов у нас, всего 2 и еще 2 было у меня! ТАк что полюбому будут толкать в большую Россию! Silent Sound Garage team Kaliningrad. Ссылка на комментарий
neg-56 Опубликовано 28 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Arty1990, стекло не тонированное было? Блин как же они так все отрывают.коробки ведь не маленькие..а силу отцепляют так и КЗ может быть((( Ссылка на комментарий
antonio-tocha Опубликовано 28 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 вот уроды как они надоели уже :morning1: бог им судья!!! "Стандарт Profi" "Deloud" Ссылка на комментарий
rea|САША Опубликовано 28 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Arty1990, стекло не тонированное было? Блин как же они так все отрывают.коробки ведь не маленькие..а силу отцепляют так и КЗ может быть((( Ты думаешь эти утырки о чем то задумываются? Им свалить лишь бы побыстрее:hi: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
neg-56 Опубликовано 28 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Ты думаешь эти утырки о чем то задумываются? Им свалить лишь бы побыстрее:hi: да в том то и дело что им по х а последствия могут быть плохие для авто Ссылка на комментарий
Arty1990 Опубликовано 28 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Провода 70 кг! Порваны! Я не знаю с какой силой надо было рвать! А короб весил за 100 кг! Silent Sound Garage team Kaliningrad. Ссылка на комментарий
Arty1990 Опубликовано 28 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Преды сработали на каждом проводе! Это и спасло видимо Silent Sound Garage team Kaliningrad. Ссылка на комментарий
neg-56 Опубликовано 28 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Arty1990, я как понял ночью во дворе? музыкой наверное нарисовался Ссылка на комментарий
rea|САША Опубликовано 28 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Преды сработали на каждом проводе! Это и спасло видимо если найдешь, с ними разговор короткий :peel3: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
shturman Опубликовано 28 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Уж Калининград, блин, Европа почти( Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти