Бумеровод м50 Опубликовано 5 марта, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Или жи кто инсталил 15-18ху в БМВ е34 седан. Попался в руки Fi sp4 15 (до этого были 2*12Са в 130 грязных литрах) Коробан планируется такой Мотором наружу в номер, не понравится разверну, не охото заталкивать как в том видео с JBL Вроде в ширену и высоту по максимуму, как и старый короб был 85см*38см, если делать просто прямоугольный короб, то дин который от края до края 400мм просто не поместится) из-за это делаю наклон, и вот думается что из-за длинной нижней плоскости он попросту не залезет. Мож кто ставил такой калибр именно в бмв? И как быть? Может начать делать, а по итогам уже стать перед фактом влез, не влез?:wacko2: Всё когда-нибудь заканчивается: терпение, нервы, патроны... Ссылка на комментарий
Чех Опубликовано 5 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Или жи кто инсталил 15-18ху в БМВ е34 седан. Попался в руки Fi sp4 15 (до этого были 2*12Са в 130 грязных литрах) Коробан планируется такой Мотором наружу в номер, не понравится разверну, не охото заталкивать как в том видео с JBL Вроде в ширену и высоту по максимуму, как и старый короб был 85см*38см, если делать просто прямоугольный короб, то дин который от края до края 400мм просто не поместится) из-за это делаю наклон, и вот думается что из-за длинной нижней плоскости он попросту не залезет. Мож кто ставил такой калибр именно в бмв? И как быть? Может начать делать, а по итогам уже стать перед фактом влез, не влез?:wacko2: а через задние двери в багажник там не вариант?! ) 155.3dB @ 36 Hz 156.9dB @ 48 Hz by AE on TL Ссылка на комментарий
Бумеровод м50 Опубликовано 5 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 а через задние двери в багажник там не вариант?! ) Вообще не разу Там сплошная перегородка ) в ней только отверстие под 12ку фриайровскую, когда то там такая стояла:lol: Ну ты подал мне мысль, что может выпилить всё эту перегороду с потрахами, кузов не потеряет жёсткость? Хотя это ваще край :sarcastic: Всё когда-нибудь заканчивается: терпение, нервы, патроны... Ссылка на комментарий
STrepetov Опубликовано 5 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 У меня не Ауди, дин Dragster DWC 258 сам весь мозг мломал как запихать, сделал такой же ящик как у тебя, только нужно еще кольцо выпиливать под дин, а то упрется в дно и будет плохо тепло отводить, но запихивал только снимая сидухи из салона. Для того чтобы померить я сделал макет из реек и обшил картоном, померил и потом из фанеры собрал. Ссылка на комментарий
sandalist Опубликовано 5 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 делай картонный ящик по наружним размерам и будет видно куда плясать. штатка:music: Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 5 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 в е30 поставил 18" AQ короб пришлось собирать прямо в багажнике. проблема только в том что в салон выхода почти нет(( Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
sandalist Опубликовано 5 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Для того чтобы померить я сделал макет из реек и обшил картоном, померил и потом из фанеры собрал. во пля не дочитал, но эт самый :good: способ. штатка:music: Ссылка на комментарий
Бумеровод м50 Опубликовано 5 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 в е30 поставил 18" AQ короб пришлось собирать прямо в багажнике. проблема только в том что в салон выхода почти нет(( Вроде бы как и вариант, ну с запаской ваще распрощаться надо, так то ладно короб в дороге вытащить сложно, но можно, а разбирать саб в дороге Сань ваще думаю не выход Вот как пацаны предложили с картона, у меня маман всегда в курсе всех делов с музыкой :sarcastic:, и тож такой вариант выдвинула что надо делать конструкцию :peel: Всё когда-нибудь заканчивается: терпение, нервы, патроны... Ссылка на комментарий
STrepetov Опубликовано 5 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Бумеровод м50 А вместо запаски купи,еще герметик спициальный, под давлением вливаеш в колесо,он и прокол заклеивает и накачает, до шиномонтажа хватит а там уж все сделают......... Прабда работает только при проколах Ссылка на комментарий
Бумеровод м50 Опубликовано 5 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 У меня не Ауди, дин Dragster DWC 258 сам весь мозг мломал как запихать, сделал такой же ящик как у тебя, только нужно еще кольцо выпиливать под дин, а то упрется в дно и будет плохо тепло отводить, но запихивал только снимая сидухи из салона. Для того чтобы померить я сделал макет из реек и обшил картоном, померил и потом из фанеры собрал. Тож думаю без проставок не обойтись, дин хоть и корзиной наружу, ну думаю со своим ходом 3,3см думаю может и по нижней плоскости при максимальном ходе колотить :wacko2: Всё когда-нибудь заканчивается: терпение, нервы, патроны... Ссылка на комментарий
Бумеровод м50 Опубликовано 5 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Бумеровод м50 А вместо запаски купи,еще герметик спициальный, под давлением вливаеш в колесо,он и прокол заклеивает и накачает, до шиномонтажа хватит а там уж все сделают......... Прабда работает только при проколах Во во) а при порезах или если не успеешь остановится на скорости в дальней дороге? Летом хоть и на 17 гоняю, ну полноразмерное 15 пусть тож валяется а то мало ли) Всё когда-нибудь заканчивается: терпение, нервы, патроны... Ссылка на комментарий
Чех Опубликовано 5 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 выпиливание метала за спинкой как минимум в двух аспектах лучше: -проще ящик втащить -больше в салон прилетит Конечно не все пилить, ребра жесткости отставить какие-нибудь по-мелочи))) 155.3dB @ 36 Hz 156.9dB @ 48 Hz by AE on TL Ссылка на комментарий
мака Опубликовано 5 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 совет 1. покупая саб надо сразу прикидывать его впихуемость. совет 2. скручиваемый короб, повозиться надо- но быстро трасформируется http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=50883&page=7 Ссылка на комментарий
lesorub23rus Опубликовано 6 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 совет 1. покупая саб надо сразу прикидывать его впихуемость. Мы на форуме басклуба, поэтому первый совет я бы исправил: Покупая авто надо сразу прикидывать его впихуемость Ссылка на комментарий
Бумеровод м50 Опубликовано 6 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Мы на форуме басклуба, поэтому первый совет я бы исправил: Покупая авто надо сразу прикидывать его впихуемость Во во, полностью поддерживаю следующую машину походу беру именно по такому принципу! Да и обычная б 15 влезла, стояли ж 2*12, по объёму одно и тоже, ну это ж насос SP4 ему 120 чистого делать надо, от того вся проблема, мы ж на басе все максималисты, хоть и с салидолам, вазилином , ну стараемся затолкать как можно больше мощей:sarcastic: Всё когда-нибудь заканчивается: терпение, нервы, патроны... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти