AMIGoo Posted March 15, 2013 Copy Topic Link Share Posted March 15, 2013 Товарищи, собственно возник такой вопрос... Вроде достаточно уже всего делал, но тут что то затупил... Короче условия такие: есть динамик сандаль СА-15 д2 (две катушки по 2 ома) и есть два усилителя кекс 1.1000. Вопрос в следующем: можно ли подключить два этих кекса к одному сабу? т.е. получается каждый усь на катушку саба. И получается что каждый усь будет работать в 2 ома? Запутался я что то... Подскажите, реально ли это выполнить и как? Если реально, то как согласовать уровни выходного на усилителях? :morning1::morning1: мама я знаю, мы все хотим чтоб давило шопесец! Link to comment
Maks73rus Posted March 15, 2013 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted March 15, 2013 Саб в параллель получишь 1 ом. Киксы мостом, каждый будет в 0,5 работать. Питания вагон сразу и за сабом следить пристально... 4+ многовато будет. ::yu:: Link to comment
Rfhopen Posted March 15, 2013 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted March 15, 2013 Товарищи, собственно возник такой вопрос... Вроде достаточно уже всего делал, но тут что то затупил... Короче условия такие: есть динамик сандаль СА-15 д2 (две катушки по 2 ома) и есть два усилителя кекс 1.1000. Вопрос в следующем: можно ли подключить два этих кекса к одному сабу? т.е. получается каждый усь на катушку саба. И получается что каждый усь будет работать в 2 ома? Запутался я что то... Подскажите, реально ли это выполнить и как? Если реально, то как согласовать уровни выходного на усилителях? :morning1::morning1: Такую связку можно подключить несколькими способами: 1. В 1 ом при параллельном подключении катушек. 2. В 4 ом при последовательном подключении катушек В первом случае каждый усь будет пахать в 0.5 ом Во втором случае по 2 ом соответственно. Одного кекса в 1ом должно быть достаточно сандалю, от двух ему поплохеет )))) Катаю каляску в багажнике :i_am_so_happy: Link to comment
Guest Малыш Posted March 15, 2013 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted March 15, 2013 Саб в параллель получишь 1 ом. Киксы мостом, каждый будет в 0,5 работать. Питания вагон сразу и за сабом следить пристально... 4+ многовато будет. так, и только так! Link to comment
AMIGoo Posted March 17, 2013 Author Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted March 17, 2013 А какие настройки выкручивать на усях? Или на одном только надо? Ни разу уси не мостил просто :( :sorry:с рисунком было бы куда нагляднее мама я знаю, мы все хотим чтоб давило шопесец! Link to comment
Rfhopen Posted March 17, 2013 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted March 17, 2013 А какие настройки выкручивать на усях? Или на одном только надо? Ни разу уси не мостил просто :( :sorry:с рисунком было бы куда нагляднее Один усь в мастер, второй в слейв. Настраивать все на мастере. В инструкции к усю все должно быть нарисовано. Катаю каляску в багажнике :i_am_so_happy: Link to comment
AMIGoo Posted March 18, 2013 Author Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted March 18, 2013 Спасибо большое, ребята!! :good: мама я знаю, мы все хотим чтоб давило шопесец! Link to comment
Vovan Posted July 9, 2013 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted July 9, 2013 парни! а на kicker s18x тоже 2 по 2 Ом. как лучше? и как мостить то их7 Link to comment
Н.кос Posted July 9, 2013 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted July 9, 2013 парни! а на kicker s18x тоже 2 по 2 Ом. как лучше? и как мостить то их7 подробнее что к чему пдключать? Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Link to comment
User37 Posted July 9, 2013 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted July 9, 2013 парни! а на kicker s18x тоже 2 по 2 Ом. как лучше? и как мостить то их7 все просто, s1 к одному, 8х к другому усю, гейн выкручиваешь на пятницу, и послезавтра будет 167 дб на 16гц:sarcastic: Верить – значит отказываться понимать Link to comment
Recommended Posts