malavit Опубликовано 2 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Тоже такой хочу. Продайте парочку. Они мостяться? это же уже 15800 at 1 om 14.4 volt:lol: :rofl: что то топикстартер притих... Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 2 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 да так напали наверное уже и акаунт удалил <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 2 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Да и вообще тема как-то несерьезно начата. хоть бы по проводке че сказал. Ато х.з. не играет и п.здец <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
MAGNAT2106 Опубликовано 2 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 У меня два саба Vibe Black Death.Каждая по 7.500 ватт макс, и 2.500 номинал.У меня генератор и аккамулятор по 100А.Не хватает питание, машина у меня 8 клапанный карбюратор ваз2109.Посоветуйте. что мне делать? раз не сказал че есть а че нет значит не че нет )))) делай проводку -2га, 2 гелика и 2гены а то вон какая моща то ! SPL- начинается, деньги заканчиваются ::focus:: Ссылка на комментарий
L755 Опубликовано 2 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Темка в треп просится имхо. Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 2 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 ну раз хозяина нет. Соответственно: либо она ему не интересна либо мы <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 3 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 (изменено) аффтар....аау Изменено 3 февраля, 2010 пользователем lancer.x Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 3 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Тоже такой хочу. Продайте парочку. Они мостяться? это же уже 15800 at 1 om 14.4 volt:lol:мостятся....до 9 шт в один мост... Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Fagos Опубликовано 3 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 КПД 99.9% SKAR audio 4500x2, z.15v.3х2 Project Cyclon ::hair:: Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 3 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 мостятся....до 9 шт в один мост... Дак этож лучше. Ток мощность подсчитать боюсь <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
lesorub23rus Опубликовано 3 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 А вот про них авторитетнейшее издание пишет: :sarcastic: http://auto.dmir.ru/articles/20174/ В середине диффузора расположен уникальный пылезащитный колпачок. Оригинальность конструкции заключается в его форме — вогнутый как воронка, он увеличивает полезную площадь диффузора, что опять же приводит к заветной цели — большее звуковое давление!:lol: Скоро вайб будет радиаторы ставить на диффузор с целью увеличения полезной площади:lol: Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 3 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 В середине диффузора расположен уникальный пылезащитный колпачок. Оригинальность конструкции заключается в его форме — вогнутый как воронка, он увеличивает полезную площадь диффузора, что опять же приводит к заветной цели — большее звуковое давление!:lol: Скоро вайб будет радиаторы ставить на диффузор с целью увеличения полезной площади:lol: Ага жидкостные. Заодно и катушку охлаждать по трубочкам. А главное термостат чоб прогревать быстро <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
Guseyn09 Опубликовано 15 февраля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 б*я вам надо а Смехопилараму или в КЕВЕНЕ!!!:good: ничто не истина, всё дозволено. Ссылка на комментарий
дрюшик Опубликовано 16 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 а если массовый провод усилителя 2 мм ,может в защиту уходить усилок ? Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 16 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 тот усь который я написал...ему масса не нужна...только плюс тащим. Зажим до 4га... Массу он сам ловит с кузова...а воопще на подходе вторая модель уся. Я себе б взял. На дачу вместо электростанции...даи мужикам на работу вместо сака... Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти