Jump to content
Форум БасКлуб

kicx kap 49 и dragster dmx 6.1

Recommended Posts

ну в заголовке модели написаны. внимание вопрос.

я хочу поставить 4 шт драгов на фронт. будут ли сочитаться они с усилком или можно за эти деньги поставить что то лучше?

хочеться что бы орали как ненормальные ну и качество тоже приветствуется.

Ground Zero 30spl +Calcell bst 1000.1 в 1Ом.

• Replies 30
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

греться ты имеешь ввиду будет усилок? если про него то это не проблема. я буду фальшпол делать и все усилки туда пихать. ну и кулеров штук 4-6 поставлю. парочку на вход и выход воздуха и по парочке непосредственно на каждый усилок. я думаю им там комфортно будет.

ну я бы не сказал что будет громко, хотя громко для всех по разному!

У меня такой же конфиг один в один, но мне тихо, поэтому сёдня прили nd410+pst999 Вот это уже называется Громко:music::wacko3:

Re Audio Sex 2*15.D2 + Cadence Olympia в 0.5ом)

греться ты имеешь ввиду будет усилок? если про него то это не проблема. я буду фальшпол делать и все усилки туда пихать. ну и кулеров штук 4-6 поставлю. парочку на вход и выход воздуха и по парочке непосредственно на каждый усилок. я думаю им там комфортно будет.

ну если с кулерами то норма будет.а так впринципе бери 49 и не парся .я вот 4.160 думаю брать мощи чуть меньше зато не греется а то что кикс фигня говорят то мне как то по боку .

чёто странные отзывы какието:то 29й не греется то 4,160 мощи стокаже а не греется...

народ,намёк на дурь--это сильные преды,если они "сварочные",то усь и жрать будет и отдать сможет(как и положено для любых мощных и даже подороже усилителей).

а если усь не греется,но он такой же мощный как тот...такого не бывает--одно из двух выбирайте.

хотите что б пёрло--готовьтесь к объективным и логичным итогам.

p.s. в законах физики кекс не виновен

German30rus, а какая машина? тоже бьют сомнения.. ставить 2 на фронт или 4.. и какие подиумы думаешь делать?

стоять будет в toyota corolla. седан.

подиумы будут в передних дверях.

хочу в каждую по 2 шт.

один будет ровно сидеть а второй приподнят вверх.

направление будет от водительской двери в голову пассажиру а с пассажирской в голову водителю.

вот как то так. сейчас изучаю методы эпоксидки и колготок :)))))))

Edited by German30rus