Стёпа Опубликовано 7 февраля, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Стоит ли затевать такое дело ? Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 7 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Степан! Шота-ты никак свой 701-й не притулишь. Что на этот раз? <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
Стёпа Опубликовано 7 февраля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Хочется звука очень хорошего качества ?! Ссылка на комментарий
Стёпа Опубликовано 7 февраля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Да всё сомневаюсь ! 87 или 701 + чейнджер ! Подскажи хоть ты мне ! Не могу на путь истинный встать ! Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 7 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Ну х.з. У мя Ди Ви Ди + 701. А чейнджер эт совсем без ГУ что-ли? <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
Стёпа Опубликовано 7 февраля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Да нет у меня 9885Р . Говорят что меньше забот с 87,но 701 ловчей . Я совсем в 'непонятках' . Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 7 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 эт разные весчи. Че ты сравниваешь выносной проц и башку? Проц-лучше. Но чем управлять. Панелькой-как то .... Вот когда с башки-хорошо. А зачем те 701-й то? Мож че по проще? Мож 88 пионера хватит? <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
Конь в пальте Опубликовано 7 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 По звуку 607-й ИМХО лучше 9887. Тем более, у него своя оптика к 701-му. Конь. Просто Конь. Чиста поржать. :sarcastic: Ссылка на комментарий
Стёпа Опубликовано 7 февраля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Вот из-за оптики и думаю ! А 607 мр3 и ipod читает ? Ссылка на комментарий
Конь в пальте Опубликовано 7 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Вот из-за оптики и думаю ! А 607 мр3 и ipod читает ? Ирод к ченджеру ваапще нипричем. МРаЗь? Он не по этой части совсем. У Альпов из ченджеров читают только 634 и ДВД 680 и 690 Конь. Просто Конь. Чиста поржать. :sarcastic: Ссылка на комментарий
Стёпа Опубликовано 7 февраля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Вот ,кстати, 634 тож рассматривается. Там тож оптика есть. Ссылка на комментарий
Конь в пальте Опубликовано 7 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Нет. Если нужно качество, то брать 607. А лучше 609. А еще лучше 5959. А мр3 можно и с головы послушать - не много потеряешь. Конь. Просто Конь. Чиста поржать. :sarcastic: Ссылка на комментарий
Стёпа Опубликовано 7 февраля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Есть ли смысл настолько увеличивать колличество компонентов ? Ссылка на комментарий
Конь в пальте Опубликовано 7 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Еще раз и поподробнее - ЗАЧЕМ? Ну пачиму все как из партизана на допросе вымучивать приходится? Конь. Просто Конь. Чиста поржать. :sarcastic: Ссылка на комментарий
Стёпа Опубликовано 7 февраля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Т.е. ,если будут 607+701+9885,то мп3 можно будет слушать с майфуна,либо айпода ,но через ai-net. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти