snipe Опубликовано 8 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 К амт успеешь? думаю да)вскрытие в понедельник покажет))) :wacko1: Ссылка на комментарий
Siziy {Andrey} Опубликовано 8 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Я думал один конкурент"-")))...ну ты не торопись с ремонтом то)делай тщательно) Амт новосибирск 2013 - 3 место, новичек спл:dance2: Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 8 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Приезжал ко мне в гости Vitalens, привез долгождыные 250ые трубы =) Ссылка на комментарий
***миха*** Опубликовано 8 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Приезжал ко мне в гости Vitalens, привез долгождыные 250ые трубы =) с раскрывом? Ссылка на комментарий
sergei666 Опубликовано 8 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Что кроме snipe желающих нет?( где? во сколько?:dance: Pride ST15+Pride 8к Ссылка на комментарий
Siziy {Andrey} Опубликовано 8 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Как большинство скажет) по ближе к салюту наверное.,. Амт новосибирск 2013 - 3 место, новичек спл:dance2: Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 8 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 с раскрывом? Раскрывы уже давно есть Ссылка на комментарий
snipe Опубликовано 9 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 Ребят всех с праздником!с днём победы!!! :wacko1: Ссылка на комментарий
$tepan Опубликовано 9 мая, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 Всех с праздником победы! Инструкция - Как загружать и вставлять Фото на форуме. Ссылка на комментарий
Александр Саркин Опубликовано 9 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 С праздником всех!!! Ссылка на комментарий
kosss Опубликовано 9 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 С днем победы!!! 2jz-gte MT) Ссылка на комментарий
Горыныч Опубликовано 9 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 Раскрывы уже давно есть ПТ, есть 2 вопроса: - Где брали 250-е трубы? - Кто делал раскрывы? Нормально делай - нормально будет Ссылка на комментарий
Vitalens Опубликовано 9 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 ПТ, есть 2 вопроса: - Где брали 250-е трубы? - Кто делал раскрывы? трубы брал Я Раз уж начал — побеждай. Ссылка на комментарий
Горыныч Опубликовано 9 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 трубы брал Я Будь добр - напиши в лс где брал ? Заранее благодарен ! Нормально делай - нормально будет Ссылка на комментарий
Vitalens Опубликовано 9 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 Будь добр - напиши в лс где брал ? Заранее благодарен ! Если не спишь могу позвонить и все растолковать Раз уж начал — побеждай. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти