Jump to content
Форум БасКлуб

Krasnodar SPL city

Recommended Posts

Давайте в субботу а? И ху из алексей?

Гарик все ломится на встречу, а по воскресеньям у него никак)

AlexXxei71 из Тулы, вроде как будет на след. выхах в Крснд.

Двигаюсь в сторону SQL

• Replies 3.4k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Апну свою тему

продам связку 2 СА 12 сопротивление 2/2 и к ним усь САЗ 1500V3 .Все в идеальном состоянии не ремонтное не

горелое .Сабы большую часть времени работали в ЗЯ .Усь без нареканий просад не ловил и в защиту не уходил .Продаю

связкой.Пока на барахолке не выставлял хочется продать своим.Все стоит в машине можно послушать.Продавать не хочу

но обстоятельства сложились вот такие.Цена будет приятной .Все вопросы в личк

18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден

Давайте в субботу а? И ху из алексей?

Гарик все ломится на встречу, а по воскресеньям у него никак)

Скажи ему, как потеплеет ещё чуть-чуть, в Туапсе сходку замутим!!! заодно и яки в солёной воде пополощим :biggrin:

Krasnodar SPL city

[sIGPIC][/sIGPIC]

Bentley Motors — британская автомобилестроительная компания.

Они обанкротились ещё тогда, когда мы с тобой в школу ходили :biggrin: бентли принадлежит фольцвагену, а ролс-ройс пренадлежит бмв :pardon: вот такие дела брат

Krasnodar SPL city

[sIGPIC][/sIGPIC]

Они обанкротились ещё тогда, когда мы с тобой в школу ходили :biggrin: бентли принадлежит фольцвагену, а ролс-ройс пренадлежит бмв :pardon: вот такие дела брат

Я не соглашусь, какая разница кому она принадлежит,если марка английская?!

Шкоду мою немцем называть нельзя,хоть она и собрана на заводе вага(пробивается по вин) и компания его же,одна шкода это чехи

Саабы ведь доже банкроты и если их кто то купил,то это не значит что они перестали быть шведами.

И Жерар ДеПардье всегда будит французом,несмотря на то,будет жить по соседству с Путиным или Кадыровым и что будет написано в паспорте:smile:

Как то так,я считаю авто не немец:hi:

Я не соглашусь, какая разница кому она принадлежит,если марка английская?!

Шкоду мою немцем называть нельзя,хоть она и собрана на заводе вага(пробивается по вин) и компания его же,одна шкода это чехи

Саабы ведь доже банкроты и если их кто то купил,то это не значит что они перестали быть шведами.

И Жерар ДеПардье всегда будит французом,несмотря на то,будет жить по соседству с Путиным или Кадыровым и что будет написано в паспорте:smile:

Как то так,я считаю авто не немец:hi:

Не, ну если так углубиться, то да) Тогда получается, что я не русский нихера, хотя в паспорте написано обратное :wacko1:

Krasnodar SPL city

[sIGPIC][/sIGPIC]

Guest
This topic is now closed to further replies.

• Create New...