Unhealthy Опубликовано 7 апреля, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Всем добрый день. стоит выбор между Skar IVX-12 d2 и Sundown E12 d2, вообще хотел sundown е15, но к сожалению в 9тый лансер он мне не влезет когда запилю короб.... что же выбрать из этих двенашек? играть будет в 1ом от kicx qs 1.350 Ссылка на комментарий
Vitaz Опубликовано 7 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 скар Flexsing Studios - home-made в гараже:peel: Ссылка на комментарий
Unhealthy Опубликовано 7 апреля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 почему именно он? по каким критериям он впереди? Ссылка на комментарий
Vitaz Опубликовано 17 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 почему именно он? по каким критериям он впереди? ну скар он для нигеров хорош, ну так говорят, а так скар не видел ни разу в живую))) Flexsing Studios - home-made в гараже:peel: Ссылка на комментарий
S_e_r_e_g_a Опубликовано 17 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 у меня стоит скар ввх12 у друга са12 в одинаковых корпусах на 38 гц от одинаковых моноблоков, скар мягче и глубже играет, я за скар... предполагаю, что у ивх и е разница похоже будет Ссылка на комментарий
Vitaz Опубликовано 18 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 у меня стоит скар ввх12 у друга са12 в одинаковых корпусах на 38 гц от одинаковых моноблоков, скар мягче и глубже играет, я за скар... предполагаю, что у ивх и е разница похоже будет скар музыкальней)сашка больше на давку Flexsing Studios - home-made в гараже:peel: Ссылка на комментарий
tosha007 Опубликовано 20 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 А кикс его вытянет? просто похожее авто лансер10, такой же усил ипримерно ттакие же муки выбора AQ 750 + 2 x AQ SDC 2.0 10d4 Ссылка на комментарий
Camry001 Опубликовано 20 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 (изменено) скар Использовали данный динамик? Или просто хочется посоветовать? У ивх подвес дубеющая резина, сандаль е - вспененная, имел данные динамики в пользовании не раз - превосходство е серии очевидно. Изменено 20 апреля, 2013 пользователем Camry001 vk.com/BassStudio Ссылка на комментарий
ilyandr Опубликовано 20 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 даа это братухи вообще) лучше подкопи чуть и возьми что нить из линейки постарше;)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти