Jump to content
Форум БасКлуб

Посоветуйте хороший генератор

Recommended Posts

Собственно имеется генератор от нивы на 80 ампер хочу заменить на 115 или 120. Какой фирмы лучше взять? Ну как варианты Прамо 120 и Катэк. Прочитал много отзывов но ничего толком сказать никто не может. Кто сталкивался перед выбором, что же всё-таки взять?? Мехман и элдикс не рассматриваю...

Edited by Андрей 1

Pioneer-P99RS+сабы 2*AlpineSWR-12D+AE-3500.1D::hair::

• Replies 54
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Говорят Китай голимый. Хотя характеристики неплохие

Второй месяц юзаю) проблем никаких) но стало мало и сейчас едет второй :biggrin:

То что он якобы не греется все пистеш))) все грееца) а еси грееца значит работает)))

Все что заявленно он выдает) и напругу 14,6 когда гена холодный) как прогреется 14,4

Edited by kmx87

Ремонт динамиков и сабвуферов в Ростове-на-Дону - vk.com/respeaker

Про Eldix слышал много плохого! Mechman конечно хорош, но он очень дорогой для меня! Ездил вчера в магазин продавец предлагал Прамо на 120А с еврофишкой цена у него 2940р. говорит что Прамо это практически тоже самое что и Катек. Вот и не знаю дальше свои поиски продолжить либо Прамо уже взять, я всегда считал что генераторы Катек хорошие!

Pioneer-P99RS+сабы 2*AlpineSWR-12D+AE-3500.1D::hair::

Андрей 1, Вы всё ещё верите в чудеса? За 3 рубля не купить хороший генератор. даже мехманы ломаются, не говоря уже о катеках, элдиксах итд. Бери стартвольт 120, посмотри на оф сайте точки где продается их продукция, чтобы левак не купить, норм гена, стабильно пашет.

Тоже ищу щас гену, элдикса в городе нет вроде, старвольт есть, но столько мнений) Трех уровневый регулятор не ставить чтоли на старвольт? Если он дедействительно держит 14,4 на горячий!

vk.com/prozvyk18

Я поставил себе Стартвольт 120,первый день-14.4,следующая неделя 14.2,сейчас же 13.9-14.0,поехал к электрику,тот говорит чтобы мозги себе не делали,14.0 это отличная напруга всё что выше перезаряд.Геной кстати очень доволен.

Гоняю с Eldix-135 без каких либо вмешательств в конструктив, свои деньги отрабатывает на все 100%

Друан гоняет со Старвольт-120 и тоже не парится, так что выбор производителя зависит от религии.

Я бы больше отталкивался от фактов(замеров отдачи), а не от каких-то негативных отзывов в инэте.

Обосрать можно любой продукт. Да и ещё, тот продукт о котором больше отзывов, не важно положительных или отрицательных, пользуется бОльшим спросом.

Ты этому электрику график зависимости напряжения зарядки от температуры дай посмотреть

:good:

а то уже каждый кто купил мультиметр считает себя электриком :biggrin:

Teyes Spro+RE xxx6.5+FaitalPro 4fe32+P.Audio 407n :music: