ЧокаВо Опубликовано 18 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Необычная конструкция,но думается мне она не будет иметь высокий процент КПД. Сомневаюсь я что в гараже или типо того можно произвести необходимые рассчеты и тд. Поставь минус-подними самооценку,почувствуй себя героем.. Ссылка на комментарий
Ярик Опубликовано 18 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 На самом деле можно было шайбу и в обычном месте оставить.. без штанги. И с такой конструкцией корзины можно использовать 10" шайбу в 10" сабах... Продаю 2 шт. Obsidian 15 Продаю 2 шт. Sonnenschein 90ач Ссылка на комментарий
MozZzart Опубликовано 18 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 на самом деле нет ничего инновационного, в профессиональной акустике давно используются похожие конструкции на фото P.audio tm-10 king of hairtrick Ссылка на комментарий
Polycat Опубликовано 18 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 на самом деле нет ничего инновационного, в профессиональной акустике давно используются похожие конструкции на фото P.audio tm-10 В чем смысл такой конструкции? И что дает мне 10" шайба на 10" сабе?::Just_Cuz_04:: Ссылка на комментарий
ДмитрийХ Опубликовано 19 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 видео самоделки в работе где?:dance: Kicx KAP10M+ MO12S :crazy: DD CS6.5 Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 19 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 По мне так плюс только один, менять можно отдельно все ::yu:: Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 19 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Вообще такой путь проделан ради увиличения хода. Просто интересно что не 2 катушки здесь ((( Ссылка на комментарий
malahov Опубликовано 19 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 <a href='vklink://view/?http://www.youtube.com/watch?v=rmRYTQAS7W4'> нормально давят Ссылка на комментарий
Ярик Опубликовано 19 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 на самом деле нет ничего инновационного, в профессиональной акустике давно используются похожие конструкции на фото P.audio tm-10 Так это обычный саб. Просто с нижней 2 шайбой для центровки.. Продаю 2 шт. Obsidian 15 Продаю 2 шт. Sonnenschein 90ач Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 19 апреля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 P.audio tm-10 линейность на больших ходах у таких сабов должна быть просто шикарная. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Евгений варламов Опубликовано 19 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Я думаю плюс в том что катушку можно поменять за несколько минут не снимая диффузора Ссылка на комментарий
yurec Опубликовано 19 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 плюс только в том что не нужно рамы, а значит в теории можно сделать любой диаметр, не охлаждение не замена тут ни чуть не лучше, из минусов:масса подвижки(и так не хренась не малая) увеличивается массой трубки с дырявковой шайбой(думаю они тоже не 20 грамм весят) в итоге подвижка чуть ли не полкило плюс дыра в керне под втулку тоже не мала- а это потеря индукции в результате уменьшения площади керна и собственно более раннее насыщение. В общем ново выглядит и снова полная фигня( сложно представить что может играть поршень массой в полкило на ходе плюс минус 50мм))))думаю просто насос)) Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 20 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 что бы VAS был минимален )) Ссылка на комментарий
Ярик Опубликовано 20 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 Вообще прикольная идея, сделать кастом, если нет корзины.. Продаю 2 шт. Obsidian 15 Продаю 2 шт. Sonnenschein 90ач Ссылка на комментарий
PASHA P Опубликовано 20 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 Надо чтоб к обсуждению подтянулись отечественные производители! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти