Meloy Опубликовано 13 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 Алан Данте со своей машиной, как 8-мое чудо света! Deaf Bonce USA Ссылка на комментарий
Fighter Опубликовано 13 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 Скиньте МУВИК ребята, заинтересовали, посмотреть уж хочется Ссылка на комментарий
Plazma Опубликовано 13 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 Ссылка на комментарий
doger19 Опубликовано 14 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 а за 30 000 рублей слабо ? + использование всего, что есть в гараже... упал под стол:rofl2::rofl2::rofl2::rofl2: ))))))WTF!&:mic29: Ссылка на комментарий
doger19 Опубликовано 14 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 а ОНО вообще ездит ??? ))))))WTF!&:mic29: Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 14 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 а ОНО вообще ездит ??? А ОНО ему надо? Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
jax Опубликовано 14 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 а за 30 000 рублей слабо ? + использование всего, что есть в гараже... ты наверное сильно огорчишься, но слабо... JBL GT5-15, Supra A1350, Oris AS 6.2, Blaupunkt gta-270, ГУ - Panasonic 5403W (временно))).. в планах.... что-то эти планы слишком часто меняются... как определюсь, так и напишу)) Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 15 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 :lol: А ОНО ему надо?:rofl2: Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Ded Vitos Опубликовано 15 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Пока что "свои" никому не помогли Не хочешь попробовать?:sarcastic: ты знаеш мы своими спровляемся пока не передули Данте но мы и не 12 лет этим занимаемся да и спонцаров таких небыло:pardon: а папробывать хочу и наверное всётаки папробуем когда это станет работой и за это будем получать вознаграждение а не лишать сибя всего что зарабатываем Ссылка на комментарий
AllexanDRagster Опубликовано 15 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Да мне кажется это уже маразм, я бы даже и не пришол на такие соревнования, потомучто неинтересно ИМХО Dragster DWH 229.1 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 15 февраля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Да мне кажется это уже маразм, я бы даже и не пришол на такие соревнования, потомучто неинтересно ИМХО Эт профессионал. От слова профессия. Он этим бабки зарабатывает. А мы любители <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
AllexanDRagster Опубликовано 15 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Эт профессионал. От слова профессия. Он этим бабки зарабатывает. А мы любители Ну всеравно ЗРЕЛИЩА тут полный 0... Dragster DWH 229.1 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Ded Vitos Опубликовано 15 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Ну всеравно ЗРЕЛИЩА тут полный 0... получаетца что у всех нас ЗРЕЛИЩА полный минус Ссылка на комментарий
Denzel Опубликовано 16 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Ну всеравно ЗРЕЛИЩА тут полный 0... зато экстрима на 150лет впиред...асобенно када стаишь радом с москвичом и шимишся...ибо страшно вдруг чонить атлетит в лоб)) p88rsII,6nd410,e8-100s х-2,st1,f4.600,f2.300,f2.500,q12 Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 2 марта, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 зато экстрима на 150лет впиред...асобенно када стаишь радом с москвичом и шимишся...ибо страшно вдруг чонить атлетит в лоб)) Может быть больно <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти