Jump to content
Форум БасКлуб

Чертежи ЧВ корпусов (разные калибры и настройки)

Recommended Posts

Опять за советом :flag_of_truce:! Как лучше провести , вывести провода при паралельном подключении, В нутри короба просверлив отверстия в стенках (залить жидкими гвоздями) или выводить наружку и там плести паутину ? Подскажи как лучше , мож картинка есть!:hi:

сверлишь небольшую дырку, выводишь на нужную длину провода и залепливаешь дырку мастикой от вибры) дешего и не сифонит

по МСК не помогаю, не пишите :pardon:

Размеры по максимуму напиши

Размеры по максимуму:

ширина - 89 (можно немножко ещё расширить буквально сантиметра 2, отодрав полки, которые сейчас у меня стоят самодельные, дальше уже будут мешать чашки стоек)

высота - 70

длина - снизу 75, сверху из-за крышки багажника только 60-65, плавно уменьшается.

если разложить спинку то появится ниша вровень с полом глубиной ещё 75 см и шириной 20 см.

Так же немного изменились исходные данные. Саб так и будет сандаль x18, а вот усь я беру помощнее - вместо DLS mad15 (продаю) ставлю dd m2b.

Хотелось бы рупор. Если рупор не получится, то ЧВ.

Edited by skinnernsk

Отправил я по глупости на тот свет свою р-ку. Спалил когда поставил попробовать в ФИ, попробовал до дыма. Не играет она в ФИ!))). В ЧВ играла пол года...

c27116a75092.jpg

Собственно вопрос, какой дин взять в этот ЧВ?

827ae5382ddd.jpg

Edited by Frman38

Народ!!! кто нибудь может расчитать и выложить сужающийся чв под 12 дин. герц на 38-40. длинна корпуса с внешней стороны 114 см и максимально узкий и не высокий. толщина материала фанера 20 мм. дин с дыркой чтоб сверху были. динамик от алпайн SBG-1244 BP и усь кикс ар-1.350. бандпас неплохо играет, но из-за него сиденья в лежак не раскладываются, а ведь лето... у меня микроавтобус. новый хочу за третий ряд затолкать. заранее спасибо.

P.S. И Вообще подходит этот дин для ЧВ? А то можт зря тут изучаю тексты :-(

Edited by Griha
добавил

Доброго дня:hi:Скажите,пожалуйста,стоит у меня в ФИ(70 л,224 кв порт,35 ГЦ) Boschmann AXZ-W10 TPO играет от моноблока Фьюжн 500 Вт номинала, в 2-ома подключен саб..Машина седан,Фиат,по кузову аналог 99-ки.

Дин направлен в салон,порт в правое крыло.Низкие треки от 30Гц и до 37 Гц играет на ура,а вот 40 Гц и выше,уже не очень. Хочу попробовать собрать ЧВ под него,так сказать,универсальный,для негров 30-35 Гц,ниже не нужно и для клуба и дабстепа. Прошу посоветовать какую настройку короба нужно сделать,а если есть чертежик,так вообще буду очень благодарен.

Размеры короба допустимые для моего багажника,ширина 90-95 см,высота 40-45см,глубина 40-60см.Буду очень признателен за любую оказанную помощь:blush:

c64be2598ee7.jpg

Доброго дня:hi:Скажите,пожалуйста,стоит у меня в ФИ(70 л,224 кв порт,35 ГЦ) Boschmann AXZ-W10 TPO играет от моноблока Фьюжн 500 Вт номинала, в 2-ома подключен саб..Машина седан,Фиат,по кузову аналог 99-ки.

Дин направлен в салон,порт в правое крыло.Низкие треки от 30Гц и до 37 Гц играет на ура,а вот 40 Гц и выше,уже не очень. Хочу попробовать собрать ЧВ под него,так сказать,универсальный,для негров 30-35 Гц,ниже не нужно и для клуба и дабстепа. Прошу посоветовать какую настройку короба нужно сделать,а если есть чертежик,так вообще буду очень благодарен.

Размеры короба допустимые для моего багажника,ширина 90-95 см,высота 40-45см,глубина 40-60см.Буду очень признателен за любую оказанную помощь:blush:

c64be2598ee7.jpg

Закажите у MANULa расчёт задненагруженного рупора(стоит это недорого).И будет вам играть-ВСЁ.

Народ, есть дин Pioneer TS-W304R, усь Magnat Edition Mono, который брался для этого дина. Интересует можно ли вообще построить нормальный ЧВ на этом дине и этом усе, или брать что то другое? и где найти полные характеристики на этот дин если что? на коробке кроме макс, номинал мощность, сопротивление, размер и чувствительность не указано((

Народ, есть дин Pioneer TS-W304R, усь Magnat Edition Mono, который брался для этого дина. Интересует можно ли вообще построить нормальный ЧВ на этом дине и этом усе, или брать что то другое? и где найти полные характеристики на этот дин если что? на коробке кроме макс, номинал мощность, сопротивление, размер и чувствительность не указано((

Не делай этого))

Для быстрой связи - vk.com/by_manul

ребят, подскажите по дину Pioneer TS-W304R, и усь Magnat Edition Mono? Время поджимает, чтобы его можно было обменять на что то другое если этот дин и усь совсем не годны для ЧВ.

Лучше бы уже мошку взял, или урал.

• The title was changed to Чертежи ЧВ корпусов (разные калибры и настройки)