Odissey Опубликовано 13 февраля, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 (изменено) Добрый день! Хотелось бы узнать от людей, у которых был или есть этот усь. Именно интересны его эксплуатационные качества все + и - на повседневной жизни? :hi: Изменено 14 февраля, 2010 пользователем Odissey33 Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 14 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 что 1000.2 что 1000.1 любят пожрать.... недаш им нормально пожрать, горят... очень боятся просадки ниже 11 вольт... работают тока на 2 и 4 ома... 1 ом ваще непринимают:)... Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
zipp Опубликовано 14 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 что 1000.2 что 1000.1 любят пожрать.... недаш им нормально пожрать, горят... очень боятся просадки ниже 11 вольт... работают тока на 2 и 4 ома... 1 ом ваще непринимают:)... В 1 Ом на замер работают, но опять же при хорошем питании. А покушать они очень любят. В народе их ещё "сварочными аппаратами" называют. В таком ценовом сегменте, думаю, можно найти менее прожорливого, и нормально работающего в 1 Ом усилитель. Технический прогресс не стоит на месте. Ссылка на комментарий
Odissey Опубликовано 14 февраля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 (изменено) Да принципи в 1 ом я и не собирался подключать, просто на фронт у меня стоит хеликс дб4 вот и подумал про 1000.1 на сабовое звено . Т.к инстал делаю открытым хочется чтоб по меньше пестраты. Хорошо допустим я найду такой "сварочник" Как лучше его накормить и защитить от просадки?:hi: Питать отдельными проводами через кондер и прям к акоме так пойдет? Изменено 15 февраля, 2010 пользователем Odissey33 Ссылка на комментарий
MAGNAT2106 Опубликовано 15 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 гену мощный надо акб больше ампер\часов ну или не сколько акб ) и силовые кабеля потолще ) SPL- начинается, деньги заканчиваются ::focus:: Ссылка на комментарий
Илья 37 Опубликовано 15 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 А гену то уж зачем менять? аккума в багажника за глаза хватит... Ссылка на комментарий
Odissey Опубликовано 15 февраля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Ребят! а 1 акома не потянет? А то что-то я не готов 2 акомы городить пока! Ссылка на комментарий
Илья 37 Опубликовано 15 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Ребят! а 1 акома не потянет? А то что-то я не готов 2 акомы городить пока! потянет, надо будет провода 50 квадратов, и под капот аккум Оптиму(или аналог с АГМ технологией), а так почитай раздел питание аудиосистемы, там много интересного... Ссылка на комментарий
Gradus Опубликовано 15 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Я вот тоже самое хотел узнать про Helix SPXL-1000,видел как играет на видео,а вот больше ничего,знаю стоит не очень дорого Ссылка на комментарий
MAGNAT2106 Опубликовано 16 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 так то усел не плохой и мощность тоже просто прожорливый )) SPL- начинается, деньги заканчиваются ::focus:: Ссылка на комментарий
Илья 37 Опубликовано 16 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 так то усел не плохой и мощность тоже просто прожорливый )) А у тебя он был? Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 16 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 у меня такой усь.... точнее 1000.2 1. звучания от него не ждите... 2. заявка в пике на 2ома почти 4 квт.... псдеш.... от силы 2-2.2.... 3. прожорливый очень... 4. на 1 ом - в защиту уходит..без разницы замер или музыка... вот сижу и думаю...если 16 вольт на него дать помрет иль нет... Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 16 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 :lol::lol::lol: Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
Danil Опубликовано 16 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 у меня такой усь.... точнее 1000.2 1. звучания от него не ждите... 2. заявка в пике на 2ома почти 4 квт.... псдеш.... от силы 2-2.2.... 3. прожорливый очень... 4. на 1 ом - в защиту уходит..без разницы замер или музыка... вот сижу и думаю...если 16 вольт на него дать помрет иль нет... подтверждаю. У меня тоже така железяка валяется. Как ни корми в 1 ом не держит, мостится только в 2 или 4 Ома. Ссылка на комментарий
SergeyS Опубликовано 16 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Был 1000,2 норм усь, особеено с кикером) потомучто там звука нет. Team Ural SQ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти