Marik Опубликовано 14 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 с праздниками!!! простите если что...:) Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 14 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 C праздником! простите меня Ссылка на комментарий
Rootman Опубликовано 14 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 Ссылка на комментарий
Barbie Опубликовано 14 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 вот он современный юмор!!)с праздником всех) начало инстала..Ура:yahoo: Ссылка на комментарий
AllexanDRagster Опубликовано 14 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 принял уже что ли?:lol: :mocking: Dragster DWH 229.1 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
zipp Опубликовано 14 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 Бог простит, и вы все меня простите. Ссылка на комментарий
zipp Опубликовано 14 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 С днем Святого Валентина, дамы и господа! Вот и моя валентинка: Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 14 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 :mocking: чтоб завтра в теме У КОГО ЕСТЬ ВЫШКА,мы увидели сообщенние от АлексанДРагстер: Я ЗАКРЫЛ ЕЩЕ ОДИН ДОЛГ!! а то выпивает он там,учить надо!! :mad1: Шурик шучу,но сообщение такое посторайся чтоб было :drinks: Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 14 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 С днем Святого Валентина, дамы и господа! Вот и моя валентинка: я бы пихнул в эту валентину Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
AllexanDRagster Опубликовано 14 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 чтоб завтра в теме У КОГО ЕСТЬ ВЫШКА,мы увидели сообщенние от АлексанДРагстер: Я ЗАКРЫЛ ЕЩЕ ОДИН ДОЛГ!! а то выпивает он там,учить надо!! :mad1: Шурик шучу,но сообщение такое посторайся чтоб было :drinks: Оки Радик))))) Как закрою последний долг тутже кину ксерокопию зачетки, как и обещал))))))))):drinks: Dragster DWH 229.1 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 14 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 договорились. а в валентинку бы я все ровно пихнул бы в эту :sarcastic: Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
AllexanDRagster Опубликовано 14 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 договорились. а в валентинку бы я все ровно пихнул бы в эту :sarcastic: ахаха ябвдул))))))))))))))))) Dragster DWH 229.1 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 14 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 ахаха ябвдул))))))))))))))))) вдвоем ей!! и жестко!! :lol: Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
AllexanDRagster Опубликовано 14 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 вдвоем ей!! и жестко!! :lol: без всякой мази))))))))))):lol::sarcastic: Dragster DWH 229.1 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
AllexanDRagster Опубликовано 14 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 ладно помечтали и хватит..... пойду я спать:bye: Dragster DWH 229.1 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти