Jump to content
Форум БасКлуб

Дороги России 2013

Magic Stick

Recommended Posts

у нас сошли тоже ога. начали клееть наклейки на заднее стекло после чего власти сказали что таких сажать нада за лозунги. а дороги фиг знает раз в полгода на мегане ревизию на 20 000 р делаю и все))

Наклейки такие шоль? smu7_009.png

Ремонт динамиков и сабвуферов в Ростове-на-Дону - vk.com/respeaker

• Replies 32
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

У нас тоже дороги пипец... :wacko2: После прошлой зимы, еще худо бедно можно было ездить. Но вот после этой, они развалились окончательно. Выделили на текущий ремонт 11млн. Дорожники старательно осваивают. Засыпают ямы щебнем. Скоро должен Гумирович приехать. Вот даже не знаю, как его картеж здесь поедет. Раздолбит от тут весь свой Кадиллак. :lol: Видимо на вертолете прилетит.

Вот, чувак какой-то видяху заснял:

У нас в Ижевске в прошлом году на дороги выделили 400 мультов, 200 пропало:lol: в этом году выделили 800 мультов, через месяц сказали приедет путин проверять:smile: дороги стали потихоньку делать

[sIGPIC][/sIGPIC]

а че такого что в лужи асфальт заливают? :sarcastic:

я видел дыры землей заделывают, вот это технология :rofl2:

У нас в Зеленогорске так делают. Засыпают старым осфальтом. До первого дождя:biggrin:

У нас гудроном с мелкими камешками заделывают :lol: Так еще и делают ближе к концу лета,вообще пздц :mad1: Хватает этой муйни на месяца 2-3

А в сентябре новую разметку не наносят?:biggrin: У нас это практикуется:facepalm:

походу не только у нас беда с дорогами.....................:facepalm:

сосед я тут по рускому радио три или четыре дня назад слышал что в Липецкой области отремонтировано уже 60% дорог:nea: только где их делали:unknown:пс купил себе штамповки:good: а то все родное приоровское литье в овал стало:biggrin:

brunello cucinelli АМТ 157,37дб маньяки седанов :cool1: